Нино Катамадзе выступит с сольным концертом в Москве

13076554_1038196129583313_5867557425314505246_n

ТБИЛИСИ, 20 июля – Новости-Грузия.  Популярная грузинская певица Нино Катамадзе и группа Insight 28 июля выступят с сольным концертом в Московском парке «Красная Пресня».

Грузинские музыканты сыграют программу «Yellowline» в сопровождении оркестра.

На концерте прозвучат песни из нового альбома «Yellow», который музыканты записали в начале 2016 года в Берлине, в знаменитой студии «TRIXX Studios».

В шестой по счету студийный альбом Нино Катамадзе «Yellow» вошли восемь новых композиций – как романтических и спокойных, так и довольно ритмичных. «Желтая» пластинка Катамадзе продолжила цветовую концепцию группы и пополнила репертуар, по словам певицы, «свободной музыкой с энергией солнца».

«Нино Катамадзе — певица мировой величины, вокальные возможности которой покорили подлинных ценителей серьезного искусства во многих странах. Концерты величественной дивы и талантливых музыкантов «Insight» — каждый раз яркое культурное событие», — говорится в сообщении организаторов концерта.

Узнать подробности и получить информацию о билетах можно здесь.

Нино Катамадзе & Insight выступят в парке «Красная Пресня» в 20:00 по московскому времени.

Нино Катамадзе родилась в Батуми 21 августа 1972 года. В 1990 году поступила на вокальное отделение Батумского музыкального института имени Палиашвили. Выступать начала со студенческих лет.

Свою профессиональную карьеру с группой Insight Катамадзе начала в 1999 году. Певица, исполняющая смесь джаза, блюза и world music, быстро добилась популярности как на постсоветском пространстве, так и в Европе.

Катамадзе довольно часто выступает с сольными концертами в России.

Музыка Катамадзе звучит в художественных фильмах «Яблоко», «Оранжевое небо», «Дорога к спасителю», «Инди», «Домовой», «Русалка», «Трасса М8» и «Убить Короля».