|  |  | 

Новости Происшествия

Ночь происшествий в Грузии: аварии и убийство

аварияТБИЛИСИ, 1 сентября – Новости-Грузия. МВД Грузии сообщило о серии происшествий на дорогах страны минувшей ночью.

В Ахметском районе, у села Омало, в результате автоаварии в овраг упала машина, в которой находились четыре человека. На место происшествия на вертолете прибыла бригада спасателей вместе с врачом, которая смогла поднять всех пострадавших из оврага и доставить в Тбилиси, в Национальный медицинский центр имени Гудушаури. У пострадавших – переломы и травмы головы

В Тбилиси, в районе Мухиани автомобиль, водитель которого потерял управление, на большой скорости влетел во двор 35-А корпуса IV микрорайона.  Погиб ребенок, пострадали трое взрослых.  Этот же автомобиль повредил газовую трубу, подача газа в прилегающие корпуса прекращена. Машина остановилась только после того, как врезалась в дерево. Обстоятельства инцидента уточняются.

На улице Белиашвили автомобиль марки BMW, передвигавшийся на высокой скорости, возле здания посольства США в Грузии врезался в бордюр и перевернулся. Водитель машины был доставлен в больницу. Возбуждено уголовное дело по статье 276 УК Грузии (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспорта).

А на востоке Грузии сотрудники МВД минувшей ночью по горячим следам задержали жителя Телавского района, подозреваемого в убийстве. Георгий Ч., 1992 года рождения, по данным следствия, во время ссоры ударил ножом Закарию З. и скрылся с места преступления. Раненый скончался в больнице. Задержанный признал вину, при обыске был изъят нож в качестве вещественного доказательства. Возбуждено уголовное дело по статье 108 УК Грузии (преднамеренное убийство). Обвиняемому грозит срок от семи до пятнадцати лет.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Куда пойти в Тбилиси на выходные? Афиша на 23-24 сентября

    Куда пойти в Тбилиси на выходные? Афиша на 23-24 сентября

    ТБИЛИСИ, 22 сентября – Новости-Грузия. Цирковые шоу, выставки кукол и фотографий звездного неба, театр, балет, кино, живопись, перформансы для детей и взрослых. На этих выходных гостям и жителям Тбилиси точно не будет скучно! Выставка кукол ручной работы открыта на выходных в Центре фольклора Грузии (проспект Агмашенебели №68). На экспозиции представлены фарфоровые, глиняные, восковые, мягкие, механические,

  • Археологи сделали уникальное открытие на территории комплекса Давид Гареджи

    Археологи сделали уникальное открытие на территории комплекса Давид Гареджи

    ТБИЛИСИ, 22 сентября – Новости-Грузия. Грузинские археологи раскрыли еще одну тайну обитателей келий средневекового пещерного комплекса Давид-Гареджи. Специалисты Национального музея Грузии обнаружили медную посуду, керамику и подсвечники в Лавре Святого Давида, которая представляет собой комплекс высеченных в скале монашеских келий и дополнительных помещений. Археологи полагают, что предметы относятся к позднему средневековью. Вся посуда прекрасно сохранилась.  

  • ЕСПЧ рассмотрел дело грузинской школьницы, осужденной за попытку убийства

    ЕСПЧ рассмотрел дело грузинской школьницы, осужденной за попытку убийства

    ТБИЛИСИ, 22 сентября – Новости-Грузия. Европейский суд по правам человека не выявил нарушений в процессе задержания и содержания под стражей Гванцы Купарадзе, говорится в сообщении на сайте суда. Купарадзе задержали в 2006 году по обвинению в попытке умышленного убийства своего одноклассника. На момент задержания ей было 14 лет. Подростка приговорили к пяти годам лишения свободы и пяти годам условного заключения. В 2011 году она вышла на свободу.

Яндекс.Метрика