|  |  | 

Новости Происшествия

Ночь происшествий в Грузии: аварии и убийство

аварияТБИЛИСИ, 1 сентября – Новости-Грузия. МВД Грузии сообщило о серии происшествий на дорогах страны минувшей ночью.

В Ахметском районе, у села Омало, в результате автоаварии в овраг упала машина, в которой находились четыре человека. На место происшествия на вертолете прибыла бригада спасателей вместе с врачом, которая смогла поднять всех пострадавших из оврага и доставить в Тбилиси, в Национальный медицинский центр имени Гудушаури. У пострадавших – переломы и травмы головы

В Тбилиси, в районе Мухиани автомобиль, водитель которого потерял управление, на большой скорости влетел во двор 35-А корпуса IV микрорайона.  Погиб ребенок, пострадали трое взрослых.  Этот же автомобиль повредил газовую трубу, подача газа в прилегающие корпуса прекращена. Машина остановилась только после того, как врезалась в дерево. Обстоятельства инцидента уточняются.

На улице Белиашвили автомобиль марки BMW, передвигавшийся на высокой скорости, возле здания посольства США в Грузии врезался в бордюр и перевернулся. Водитель машины был доставлен в больницу. Возбуждено уголовное дело по статье 276 УК Грузии (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспорта).

А на востоке Грузии сотрудники МВД минувшей ночью по горячим следам задержали жителя Телавского района, подозреваемого в убийстве. Георгий Ч., 1992 года рождения, по данным следствия, во время ссоры ударил ножом Закарию З. и скрылся с места преступления. Раненый скончался в больнице. Задержанный признал вину, при обыске был изъят нож в качестве вещественного доказательства. Возбуждено уголовное дело по статье 108 УК Грузии (преднамеренное убийство). Обвиняемому грозит срок от семи до пятнадцати лет.

Комментарии

Яндекс.Метрика