|  |  |  | 

Главное Новости Происшествия

Новорожденный ребенок скончался в тбилисском роддоме

новорожденныйТБИЛИСИ, 13 августа – Новости-Грузия. Агентство по регулированию медицинской деятельности Минздрава Грузии приступит к расследованию причин, повлекших гибель новорожденного ребенка в тбилисском роддоме, сообщили корр. «Новости-Грузия» в ведомстве в четверг, 13 августа.

Несчастный случай произошел в роддоме №1 им. Шарашидзе на улице Цотнэ Дадиани накануне поздно ночью. Информацию об этом распространила телекомпания «Рустави 2».

«К нам официальное заявление пока не поступало. После того, как в наше ведомство обратятся в соответствующей форме, мы займемся изучениями деталей происшествия», — сказала и.о. директора департамента Агентства по регулированию медицинской деятельности Нино Хуцишвили.

Родственники новорожденного обвиняют в случившемся врачей клиники и требуют, чтобы они понесли наказание.

«Это случилось за несколько секунд. Потом спустились и сняли эхоскопию… Пусть ответят за это. Я потратила 20 тысяч лари (около 9 тысяч долларов). В Эмбриотоксе (центр репродуктивной медицины – прим. ред.) есть квитанции. 20 тысяч лари ушли с моего кармана», — сказала в интервью телеканалу «Рустави 2» мать роженицы Майя Джохадзе.

В роддоме комментировать данный случай отказались, сетуя на плохое самочувствие лечащего врача.

Комментарии

Яндекс.Метрика