|  |  | 

Новости Происшествия

Новое видео интимного содержания разослали журналистам в Грузии

фото - Главная прокуратура Грузии

фото — Главная прокуратура Грузии

ТБИЛИСИ, 31 марта – Новости-Грузия. Нескольким журналистам в Грузии разослали новую скандальную видеозапись интимного содержания с участием политика страны, в прокуратуре уже допрашивают трех человек, сообщили грузинские телекомпании.

Это видео журналистам отправили в качестве личного сообщения в социальной сети facebook.

На допросе находятся ведущий Ираклий Курашвили, актер и журналист Мака Барбакадзе, а также актер Бесо Зангури, которые получили это видео, сообщила ТВ «Пирвели».

Это уже третий подобный случай, начиная с середины марта. Первые две видеозаписи появились в Youtube по очереди, 11 и 14 марта. На втором видео, в отличие от первого, лица «героев» скрыли, а также не указали имена. На видеозаписях, предположительно, фигурируют политики Грузии.

Эти видео загрузили в интернет из Украины, Швеции и Литвы, заявил на днях заместитель главы Службы государственной безопасности Грузии Леван Изория.

Скандальные видео опубликовали из Украины, Швеции и Литвы. Читайте далее…

Распространяемые периодически видеозаписи интимного содержания вызвали ажиотаж в Грузии. Власти пообещали строго наказывать виновных во вмешательстве в частную жизнь граждан, а оппозиция обвинила их в бездействии.

Премьер Грузии назвал террором распространение скандальных видео. Читайте далее…

Комментарии

Яндекс.Метрика