Новый мэр Тбилиси представил руководителей городских служб  

2017-11-15T16:23:36+04:0015 Ноя, 2017, 16:23|Главное, Новости, Политика|

Фото Facebook Kakha Kaladze კახა კალაძე

ТБИЛИСИ, 15 ноября  – Новости-Грузия.  Новый мэр Тбилиси Каха Каладзе сегодня представил новых руководителей городских служб.

Службу здравоохранения и социального обслуживания возглавит Гела Чивиашвили, службу транспорта — Мамука Мумладзе, службу благоустройства — Гиви Кублашвили, службу по делам молодежи, спорта и образования — Ираклий Гвилава, службу экономического развития — Андрия Басилая. Финансовая служба — Гаиоз Талаквадзе, служба безопасности — Нугзар Чонкадзе. Главой городской службы культуры станет София Кунцария.

Службу озеленения и экологии возглавит Гига Гигашвили, юридическую службу — Серго Биркадзе, службу закупок — Георгий Папава, а службу надзора — Георгий Багратиони.

Главой городской администрации станет Владимир Чигладзе, Манана Токмаджишвили возглавит службу по связям с общественностью, а руководителем пиар-службы станет Екатерина Джоджуа.

Каладзе заявил, что список новых руководителей уже передан в сакребуло на утверждение.

«В первую очередь я буду требовать от каждой службы прозрачности и максимальной коммуникации с общественностью. Тбилисцы должны знать о вашей деятельности – что вы делаете хорошо или что вы должны делать еще лучше. Что нужно улучшить или в чем нам нужна поддержка общества. Мы должны максимально обеспечить участие общественности в процессе заботы о нашей столице», — сказал Каладзе на брифинге.

Мэр подчеркнул, что будет требователен к каждой службе, чтобы обеспечить общую  эффективность мэрии.

«Мы все – я, работник каждой службы, каждый гражданин, служим Тбилиси и тбилисцам. Мы, вместе с населением, преодолеем все проблемы, вместе с населением осуществим маленькие и большие планы. Моя просьба и в то же время требование – чтобы все службы, подобно механизму часов, создавали общий итог эффективной работы мэрии. Я уверен, что вместе мы это обязательно это сумеем», — сказал мэр.

Бывший футболист и экс-министр энергетики Грузии Каха Каладзе победил на выборах мэра Тбилиси 21 октября. В должность столичного мэра Каладзе вступил 12 ноября.