|  |  | 

Афиша Новости

Новый сезон шоу талантов в Грузии «Ничиери» начнется 26 октября

фото - шоу "Ничиери"

фото — шоу «Ничиери»

ТБИЛИСИ, 20 октября — Новости-Грузия. Шестой сезон шоу талантов в Грузии «Ничиери» стартует 26 октября в эфире телеканала «Рустави-2», говорится в сообщении на официальной странице проекта в соцсети facebook.

В жюри на это раз будет не четыре, а пять человек. Это, как и прежде, актриса Ия Парулава, режиссер Леван (Чола) Цуладзе, телеведущая Нанука Жоржолиани и генеральный директор «Рустави 2» Ника Гварамия.

Новое лицо в жюри — киноактриса Руска Макашвили, которая известна грузинскому зрителю по телевизионным рекламам Банка Грузии и по сериалу «Девушка с окраины».

Ведущие сезона – Георгий Кипшидзе и Ванико Тархнишвили.

«Ничиери» — грузинский аналог известного во всем мире шоу Got Talent. Первый выпуск вышел в эфир телекомпании «Рустави-2» в феврале 2010 года.

Победителями последнего сезона «Ничиери» стал танцевальный дуэт Темо и Кети из Тбилиси. Уникальность этой пары заключалась в том, что Темо прикован к инвалидному креслу. Как отметил Гварамия, эти молодые люди доказали, что «жизнелюбие способно преодолеть любые трудности».

Комментарии

Похожие Статьи

  • МВД: во время пожара в Батуми погибло 10 граждан Грузии и один гражданин Ирана

    МВД: во время пожара в Батуми погибло 10 граждан Грузии и один гражданин Ирана

    ТБИЛИСИ, 25 ноября  – Новости-Грузия. Во время пожара в Батуми погибло 10 граждан Грузии и один гражданин Ирана, — об этом сообщает МВД Грузии.  «В Батуми, в результате пожара в гостинице «Леогранд», погибло 11 человек, из них  10 граждан Грузии  и один гражданин Иранской Республики. МВД выражает соболезнования семьям погибших», — сказано в заявлении. По

  • Премьер-министр Грузии назвал трагедией пожар в батумской гостинице. ФОТО  

    Премьер-министр Грузии назвал трагедией пожар в батумской гостинице. ФОТО  

    Фото Facebook Giorgi Kvirikashvili  ТБИЛИСИ, 25 ноября  – Новости-Грузия. Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили назвал трагедией пожар в батумской пятизвездочной гостинице «Леогранд», в результате которого погибло 11 и пострадал 21 человек. Квирикашвили прибыл в Батуми из Брюсселя, где он находился на саммите Восточного партнерства. Премьер лично побывал в гостинице «Леогранд», в которой несколько часов назад был

  • СМИ о пожаре в Батуми: гостиница «Леогранд» принадлежит турецкому бизнесмену   

    СМИ о пожаре в Батуми: гостиница «Леогранд» принадлежит турецкому бизнесмену  

      Фото Общественного телевидения Грузии ТБИЛИСИ, 25 ноября  – Новости-Грузия. По данным турецких СМИ, батумская гостиница «Леогранд», в которой произошел пожар, принадлежит турецкому бизнесмену Эролу Авгорену. Об этом сообщает Общественное телевидение Грузии. В результате пожара в гостинице «Леогранд» погибло, по предварительным данным, 11 человек и пострадал 21. Также турецкая пресса отмечает, что среди погибших во

Яндекс.Метрика