|  |  | 

Афиша Новости

Новый сезон шоу талантов в Грузии «Ничиери» начнется 26 октября

фото - шоу "Ничиери"

фото — шоу «Ничиери»

ТБИЛИСИ, 20 октября — Новости-Грузия. Шестой сезон шоу талантов в Грузии «Ничиери» стартует 26 октября в эфире телеканала «Рустави-2», говорится в сообщении на официальной странице проекта в соцсети facebook.

В жюри на это раз будет не четыре, а пять человек. Это, как и прежде, актриса Ия Парулава, режиссер Леван (Чола) Цуладзе, телеведущая Нанука Жоржолиани и генеральный директор «Рустави 2» Ника Гварамия.

Новое лицо в жюри — киноактриса Руска Макашвили, которая известна грузинскому зрителю по телевизионным рекламам Банка Грузии и по сериалу «Девушка с окраины».

Ведущие сезона – Георгий Кипшидзе и Ванико Тархнишвили.

«Ничиери» — грузинский аналог известного во всем мире шоу Got Talent. Первый выпуск вышел в эфир телекомпании «Рустави-2» в феврале 2010 года.

Победителями последнего сезона «Ничиери» стал танцевальный дуэт Темо и Кети из Тбилиси. Уникальность этой пары заключалась в том, что Темо прикован к инвалидному креслу. Как отметил Гварамия, эти молодые люди доказали, что «жизнелюбие способно преодолеть любые трудности».

Комментарии

Похожие Статьи

  • Омбудсмен: Власти Грузии должны внимательно изучить вопрос экстрадиции гражданина Турции 

    Омбудсмен: Власти Грузии должны внимательно изучить вопрос экстрадиции гражданина Турции 

    ТБИЛИСИ, 30 мая – Новости-Грузия. Народный защитник Грузии распространил заявление в связи с задержанием в Тбилиси по требованию Анкары гражданина Турции Мустафы Эмре Чабука — одного из управляющих престижной тбилисской школы Демиреля и его возможной передачи турецким властям. В заявлении омбудсмена отмечается, что его аппарат по собственной иницитиаве приступил к изучению дела задержанного турецкого педагога.

  • У Тбилисского апелляционного суда новый руководитель  

    У Тбилисского апелляционного суда новый руководитель  

    ТБИЛИСИ, 29 мая – Новости-Грузия.  Высший совет юстиции большинством голосов избрал на пост главы Тбилисского апелляционного суда бывшего заместителя председателя Верховного суда Михаила Чинчаладзе. Об этом корр. «Новости-Грузия» сообщили   в пресс-службе Совета юстиции. Чинчаладзе будет руководить апелляционным судом в течение четырех лет. Назначение нового председателя суда стало необходимым после неожиданной отставки его прежнего председателя, Валериана

  • Юрист патриархии заявил о причастности митрополита Чкондидского к ликвидации патриарха 

    Юрист патриархии заявил о причастности митрополита Чкондидского к ликвидации патриарха 

    ТБИЛИСИ, 29 мая – Новости-Грузия. Юрист патриархии Грузии сделал скандальное заявление в эфире телекомпании «Рустави-2». Эдишер Карчава заявил о том, что в патриархии есть группа людей, связанная с теми, кто замешан в «деле о цианиде». По словам  юриста, эти люди добиваются смещения Илии Второго и с этой целью готовы его ликвидировать. Дискуссия и разногласия между

Яндекс.Метрика