|  |  | 

Новости Политика

Новым вице-мэром Тбилиси может стать Георгий Лилуашвили

фото - мэрия Тбилиси

фото — мэрия Тбилиси

ТБИЛИСИ, 14 января – Новости-Грузия. Мэр Тбилиси Давид Нармания на должность вице-мэра представил кандидатуру Георгия Лилуашвили, который является членом холдинга «Карту групп».

Георгий Соломония покинул должность вице-мэра Тбилиси 12 января. Он решил вернуться в министерство финансов Грузии, где проработал многие годы.

«У него есть все навыки, чтобы успешно руководить тем направлением, которое называется пост заместителя мэра, и соответствующими подчиненными службами. Хочу пожелать Георгию успехов. Я уверен, что вместе мы сможем продолжить делать те важные дела, которые связаны с развитием и прогрессом нашей столицы», — сказал Нармания.

Кандидатуру Лилуашвили в четверг представят сакребуло (горсовет) Тбилиси для утверждения.

По образованию Лилуашвили является экономистом. У него есть степень магистра международных экономических отношений. С 1999 года работал как в публичном, так и в частном секторе. Он занимал высокие должности в министерстве финансов.

Что касается частного сектора, то Лилуашвили является членом холдинга «Карту групп», который принадлежит экс-премьеру Грузии, основателю правящей коалиции «Грузинская мечта» Бидзине Иванишвили. Он работал на разных ведущих должностях в ООО «Бурджи», «Карту мшенебели» и «Банк Карту».

Комментарии

Похожие Статьи

  • Трагедия в Аджарии: пожар в гостинице «Леогранд» потушен

    Трагедия в Аджарии: пожар в гостинице «Леогранд» потушен

        ТБИЛИСИ, 25 ноября  – Новости-Грузия. В гостинице «Леогранд» в Батуми, в которой несколько часов назад возник пожар, завершена эвакуация людей. Все очаги огня ликвидированы. В настоящее время спасатели тщательно осматривают все гостиничные номера, чтобы определить, остались ли в них люди. Об этом журналистам сообщил представитель агентства по управлению чрезвычайными ситуациями Мамука Турманидзе «Мы вызвали

  • СРОЧНО – МВД: ВО ВРЕМЯ ПОЖАРА В БАТУМИ ПОГИБЛО 12 ЧЕЛОВЕК

    СРОЧНО – МВД: ВО ВРЕМЯ ПОЖАРА В БАТУМИ ПОГИБЛО 12 ЧЕЛОВЕК

     ТБИЛИСИ, 25 ноября  – Новости-Грузия. По предварительной информации, из-за пожара в Батуми в гостинице «Леогранд» погибло 12 человек. Об этом говорится в заявлении МВД Грузии. «В Батуми, в результате пожара в гостинице «Леогранд», по предварительной информации погибло 12 человек. На этом этапе проводится их идентификация. Спасатели и полицейские сумели эвакуировать из здания более 100 человек.

  • Участницы конкурса «Мисс Грузия» не пострадали при пожаре в Батуми

    Участницы конкурса «Мисс Грузия» не пострадали при пожаре в Батуми

    ТБИЛИСИ, 25 ноября — Новости-Грузия. Участницы конкурса «Мисс Грузия» не пострадали во время пожара в гостинице «Леогранд», заявила менеджер модельного агентства «Имидж центр» Мацацо Гулуа в эфире телекомпании «ТВ Пирвели». В гостинице, где проживали участницы вечером 24 ноября произошел пожар, в результате которого погибли четверо человек, а еще десять были госпитализированы с симптомами отравления дымом. «Конкурсантки и

Яндекс.Метрика