|  |  | 

Новости Политика

Нужно побыстрее решить, что делать с резиденцией на Атонели — министр

фото - radiotavisupleba.ge

фото — radiotavisupleba.ge

ТБИЛИСИ, 9 ноября — Новости-Грузия. Министр экономики и устойчивого развития Грузии Дмитрий Кумсишвили в понедельник, 9 ноября, высказался за, чтобы власти поскорее приняли решение о дальнейшей судье резиденции на улице Атонели в Тбилиси, в которую отказался переезжать президент страны Георгий Маргвелашвили.

Разногласия новоизбранного президента с коллегами из правящей коалиции «Грузинская мечта» начались именно из-за резиденции – Маргвелашвили решил разместиться в дорогостоящем президентском дворце, построенном при Михаиле Саакашвили, в районе Авлабари. Его не раз призывали перебраться в новое здание, но он отказывался.

«Здание, о котором мы говорим, сделано очень хорошо, на него потрачено очень много денег из государственного бюджета – 26 миллионов, если не ошибаюсь. И на сегодняшний день оно закрыто, и нам придется ежемесячно тратить деньги для того, чтобы сохранять указанное здание в соответствующем состоянии. Поэтому желательно, чтобы решения принимались достаточно быстро», — сказал Кумсишвили журналистам.

Комментарии

Яндекс.Метрика