|  |  |  | 

Главное Новости Происшествия

Обрушение здания в Тбилиси — число погибших увеличилось до 4

обрушения здания Физмата ТБИЛИСИ, 6 июля – Новости-Грузия. Врачам не удалось спасти жизнь рабочего, пострадавшего во время обрушения здания бывшего физико-математического института в центре Тбилиси, таким образом число погибших в результате происшествия увеличилось до четырех.

Часть здания неподалеку от Дворца спорта в тбилисском районе Сабуртало обрушилась во время демонтажа утром в понедельник утром. На месте погибли трое рабочих. По предварительной информации, здание было недавно продано и на его месте планировалось строительство гостиницы.

«Бригада скорой помощь привезла к нам пациента, состояние которого было очень тяжелым, и у него были многочисленные травмы, несовместимые с жизнью. Он был доставлен в операционный блок, но, несмотря на попытки его спасти, пациент скончался» — сообщил журналистам врач реаниматолог Республиканской больницы Николоз Квачадзе.

По данным «112», помимо рабочих никто не пострадал. Продолжаются работы по очистке завалов.

Комментарии

Похожие Статьи

  • «Шум для победы» — в Тбилиси потребовали покончить с репрессивной наркополитикой

    «Шум для победы» — в Тбилиси потребовали покончить с репрессивной наркополитикой

    ТБИЛИСИ, 10 декабря – Новости-Грузия. Более тысячи человек собрались в центре Тбилиси на акцию-концерт, организованную общественным движением «Белый шум», чтобы потребовать от властей Грузии покончить с репрессивной наркополитикой, существующей в стране. Организаторы считают, что вместо насильственных методов, применяемых в отношении потребителей наркотических веществ, власти должны подумать о защите их здоровья и разработке новых гуманных подходов.  

  • В Тбилиси ограничат движение из-за установки новогодней иллюминации

    В Тбилиси ограничат движение из-за установки новогодней иллюминации

    ТБИЛИСИ, 10 декабря – Новости-Грузия. Из-за монтажа новогоднего освещения в ближайшие два дня движение транспорта в ночное время будет ограничено на центральных улицах Тбилиси, сообщает пресс-служба столичной мэрии. В частности, передвижение транспорта на проспекте Чавчавадзе ограничат в ночь на понедельник, 11 декабря с полуночи до 07:00. А 12 декабря, в то же время — с полуночи

  • В ночь на 11 декабря большегрузам запретят ездить по Рикотскому перевалу

    В ночь на 11 декабря большегрузам запретят ездить по Рикотскому перевалу

    ТБИЛИСИ, 10 декабря – Новости-Грузия. В ночь на 11 декабря движение машин с прицепом и полуприцепом по объездной дороге Рикотского тоннеля будет запрещено из-за гололеда, говорится в сообщении на сайте департамента автодорог министерства регионального развития и инфраструктуры. Ограничения будут действовать с 00:00 до 07:00 понедельника. Следует отметить, что в ночное время с 11 по 15

Яндекс.Метрика