|  |  | 

Новости Политика

Обжаловать решение суда по ТВ «Рустави-2» могут временные управляющие

фото - телекомпания "Рустави-2"

фото — телекомпания «Рустави-2»

ТБИЛИСИ, 6 ноября – Новости-Грузия. Обжаловать решение Тбилисского городского суда о назначении временных управляющих в «Рустави-2» могут только они, сказал юрист телекомпании Дмитрий Садзаглишвили в эфире.

О назначении временных управляющих в «Рустави-2» стало известно в ночь на пятницу, 6 ноября. До завершения судебного разбирательства управляющими телекомпании будут основателя телекомпании Давида Двали и бывший главный редактор Forbes Georgia, экс-директор телекомпании «Имеди» Реваза Сакеваришвили.

«Нам, абсолютно всем лицам, которые могли обжаловать это решение, приостановили полномочия. Обжаловать это могут Реваз Сакеваришвили и Давид Двали. Не будет сюрпризом, что у них не будет этого желания», — сказал Садзаглишвили.

По его информации, Публичный реестр уже зарегистрировал решение суда о назначении временных управляющих в «Рустави-2».

Всю ночь у здания телекомпании «Рустави-2» провохила акция протеста, в которой принимали участие политики и рядовые граждане.

Тбилисский горсуд 3 ноября признал недействительными все сделки бизнесмена Кибара Халваши о продаже им долей в «Рустави-2» в 2005 и 2006 годах. Это решение невозможно было привести в исполнение незамедлительно так как ранее Конституционный суд приостановил действие нормы о незамедлительном исполнении постановления суда первой инстанции.

Комментарии

Яндекс.Метрика