|  |  | 

Новости Политика

Обжаловать решение суда по ТВ «Рустави-2» могут временные управляющие

фото - телекомпания "Рустави-2"

фото — телекомпания «Рустави-2»

ТБИЛИСИ, 6 ноября – Новости-Грузия. Обжаловать решение Тбилисского городского суда о назначении временных управляющих в «Рустави-2» могут только они, сказал юрист телекомпании Дмитрий Садзаглишвили в эфире.

О назначении временных управляющих в «Рустави-2» стало известно в ночь на пятницу, 6 ноября. До завершения судебного разбирательства управляющими телекомпании будут основателя телекомпании Давида Двали и бывший главный редактор Forbes Georgia, экс-директор телекомпании «Имеди» Реваза Сакеваришвили.

«Нам, абсолютно всем лицам, которые могли обжаловать это решение, приостановили полномочия. Обжаловать это могут Реваз Сакеваришвили и Давид Двали. Не будет сюрпризом, что у них не будет этого желания», — сказал Садзаглишвили.

По его информации, Публичный реестр уже зарегистрировал решение суда о назначении временных управляющих в «Рустави-2».

Всю ночь у здания телекомпании «Рустави-2» провохила акция протеста, в которой принимали участие политики и рядовые граждане.

Тбилисский горсуд 3 ноября признал недействительными все сделки бизнесмена Кибара Халваши о продаже им долей в «Рустави-2» в 2005 и 2006 годах. Это решение невозможно было привести в исполнение незамедлительно так как ранее Конституционный суд приостановил действие нормы о незамедлительном исполнении постановления суда первой инстанции.

Комментарии

Related Articles

  • Маргвелашвили: Успех европейской интеграции — заслуга правительств Грузии разных времен

    Маргвелашвили: Успех европейской интеграции — заслуга правительств Грузии разных времен

      ТБИЛИСИ, 28 февраля – Новости-Грузия.  Решение Евросоюза ввести безвизовый режим для граждан Грузии —  не окончательный результат процесса евроинтеграции Грузии. Это мнение президента Грузии озвучила сегодня на брифинге пресс-спикер президента Эка Мишвеладзе. Совет ЕС накануне утвердил решение Европарламента отменить визовый режим для граждан Грузии. С конца марта граждан Грузии не понадобятся визы для краткосрочных

  • В Тбилиси может появится запах газа, предупреждает транспортная компания     

    В Тбилиси может появится запах газа, предупреждает транспортная компания    

      ТБИЛИСИ, 28 февраля – Новости-Грузия.  «Компания транспортировки газа» предупреждает о возможном появлении в Тбилиси запаха природного газа. 28 февраля на газораспределительной станции Навтлуги в тестовом режиме заработает смонтированный недавно автоматизированный узел одоризации. «Исходя из указанного обстоятельства, может распространится небольшой запах одоранта, что не представляет угрозу для здоровья человека.  Компания транспортировки газа Грузии приносит извинения

  • Солдат выстрелил в себя на военной базе ВС Грузии

    Солдат выстрелил в себя на военной базе ВС Грузии

    ТБИЛИСИ, 28 февраля – Новости-Грузия.   Военнослужащий Б.Ш., находящийся в наряде на военной базе села Уплисцихе Горийского района выстрелил из автоматического оружия и нанес себе тяжелые ранения. Инцидент произошел сегодня в полдень, — говорится в заявлении министерства обороны Грузии. «Через несколько минут после случившегося его перевели в медицинское учреждение, где срочно прооперировали. По оценкам врачей, к

Яндекс.Метрика