|  |  |  | 

Главное Новости Стиль жизни

Оперная певица Теона Двали отметила свадьбу в Италии и Грузии

ТБИЛИСИ, 25 сентября – Новости-Грузия. Известная грузинская оперная исполнительница Теона Двали вышла замуж — ее избранником стал итальянский предприниматель Джакомо Ракуньо.

Известно, что со своим будущим супругом солистка Мариинского театра познакомилась в Москве, пять лет назад. Свадьбу 33-летней исполнительницы и итальянского ресторатора справляли и в Италии, и Грузии.

Венчание, на котором присутствовали родители и родственники Ракуньо и Двали, состоялось в Италии. 10 сентября к алтарю невесту отвел ее отец Темур Двали.

 

Теона и ее отец Темур Двали

Уже через две недели, 24 сентября, супруги масштабно отметили свою свадьбу в Грузии. Для проведения торжества был выбран один из ресторанов древней столицы Грузии – города Мцхета. Среди гостей было множество грузинских звезд музыки – певицы Лела Цурцумия, София Нижарадзе, Лиза Багратиони, Нато Метонишвили, музыкант и композитор Николоз Рачвели, а также другие представители грузинского шоу-бизнеса.

 

Гостей свадьбы Теоны Двали и Джакомо Ракуньо угощали грандиозным многоярусным тортом

Теона Двали родилась в Тбилиси. В 2006 году она окончила Тбилисскую консерваторию как музыковед, а в 2009 году – как вокалистка. В Грузии выступала на сцене столичной консерватории и Тбилисского театра оперы и балета имени Закария Палиашвили.

В 2008–2011 годах обучалась в оперной студии Академии Санта-Чечилия в Риме. В Италии Двали становилась победительницей многочисленных вокальных конкурсов.

Грузинская певица исполнила партию Джильды («Риголетто») в Театро Коммунале в Чивитавеккье и выступила вместе с тенором Джордано Лукой в Парме. В 2011 году Двали дебютировала в роли Джильды на сцене Михайловского театра и исполнила партию Адины (заменив Анну Нетребко) в спектакле «Любовный напиток» в Мариинском театре.

С 2014 года Теона Двали является приглашенной солисткой Мариинского театра.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Погода без осадков сохранится в Грузии до 19 декабря

    Погода без осадков сохранится в Грузии до 19 декабря

    ТБИЛИСИ, 16 декабря – Новости-Грузия. По прогнозам синоптиков, погода без осадков в большинстве районов Грузии сохранится до 19 декабря. Согласно информации Национального агентства охраны окружающей среды Грузии, сегодня и завтра ясная погода ожидается на всей территории страны. В Западной Грузии температура воздуха днем 16 декабря составит 12-19 градусов тепла, а в Восточной Грузии будет 6-11 градусов тепла.

  • 59-летний мужчина задержан в Кахетии по обвинению в домашнем насилии

    59-летний мужчина задержан в Кахетии по обвинению в домашнем насилии

    ТБИЛИСИ, 16 декабря – Новости-Грузия. 59-летний мужчина был задержан в Кварельском районе Кахетии по обвинению в домашнем насилии, сообщает пресс-служба МВД Грузии. Задержанный — условно осужденный за совершение в прошлом аналогичного преступления. По данным следствия, мужчина нанес физические и словесные оскорбления своей супруге – 59-летней Н.Ш.. Следствие начато по 2 части 126 статьи УК Грузии

  • Депутат парламента Грузии назначен заместителем главы СГБ

    Депутат парламента Грузии назначен заместителем главы СГБ

    ТБИЛИСИ, 16 декабря – Новости-Грузия. Председатель парламентского комитета по вопросам самоуправления Григол Лилуашвили продолжит работу на должности заместителя главы Службы государственной безопасности Грузии, говорится в сообщении на сайте СГБ. До сих пор заместителями главы СГБ были вице-полковник государственной безопасности Иосеб Гогашвили, а также Александр Табатадзе и Алекс Батиашвили. Как сообщил Лилуашвили в интервью «Рустави 2», предложение о работе в СГБ

Яндекс.Метрика