|  |  |  | 

Главное Новости Политика

Отставка избранного мэра Тбилиси не касается оппозиции — Нармания

Давид НарманияТБИЛИСИ, 7 октября – Новости-Грузия. Оппозиция искусственно подняла ажиотаж, требуя отставки избранного мэра Тбилиси, сказал градоначальник Давид Нармания журналистам в среду, 7 октября.

Отставки Нармания и проведения досрочных выборов мэра Тбилиси требует бывшая правящая партия «Единое национальное движение». Главный соперник Нармания на выборах 2014 года, Ника Мелия, сказал, что населению нужно дать возможность выбрать такого мэра, который будет служить городу и тбилисцам.

«Оппозиционная политическая сила не может отправить в отставку избранного народом мэра. Мягко говоря, это неловко с их стороны. Это искусственно поднятый ажиотаж, у которого нет реальной основы. Приходите в мэрию и увидите, как работают службы», — сказал Нармания журналистам.
Правительство Тбилиси продолжает работать в обычном режиме, но необходимо больше энергии и активности, отметил мэр.

«Мы смогли достичь много в этом году, несмотря на стихию и те тяжелые дни, которые обрушились на столицу. Ни один проект и ни одна программа не были приостановлены», — заявил Нармания.

Разрушительное наводнение в Тбилиси в ночь на 14 июня унесло жизни 20 человек, без крыши над головой остались десятки семей. Затоплены были объекты, находящиеся в ущелье реки Вере: зоопарк, парк «Мзиури», частный приют для собак Тамаза Элизбарашвили, жилые дома, центральные улицы города.

Комментарии

Яндекс.Метрика