|  |  |  | 

Главное Новости Политика

Бурчуладзе рассказал о том что тоже дарил часы Иванишвили

 

ТБИЛИСИ, 1 сентября  – Новости-Грузия.  Известный оперный певец и лидер партии «Государство для народа» Паата Бурчуладзе отозвался на заявление лидера «Грузинской мечты» миллиардера Бидзины Иванишвили.

Сегодня на пресс-конференции Иванишвили рассказал о том, что в 2012 году, когда он решил участвовать в выборах, он встретился с Бурчуладзе и предлагал ему вступить в «Грузинскую мечту», одако всемирно известный бас и популярный в Грузии меценат отказался от этого предложения. Иванишвили отметил при этом, что когда Бурчуладзе пришел на встречу, у него на руке были часы, подаренные тогдашним мэром Тбилиси Гиги Угулава – соратником президента Михаила Саакашвили.

Кроме того, Иванишвили назвал созданную Бурчуладзе партию «Государство для народа» «проектом Саакашвили». Согласно опросам общественного мнения, партия Бурчуладзе занимает третье место по популярности перед выборами в парламент.

«Когда я пришел на встречу с Бидзиной Иванишвили, на мне действительно были часы, которые подарил мне Гиги Угулава, а у Бидзины Иванишвили на руке были часы, которые ему подарил я сам. Наверное, он сегодня об этом решил не вспоминать», — сказал Паата Бурчуладзе журналистам, комментируя завление Иванишвили.

«Что касается часов, подаренных Угулава, то я очень обижен на нынешнего мэра Давида Нармания. У меня с ним такие же отношения, как и с прошлым мэром, а он до сих пор не подарил мне часы.  Но после этого заявления Иванишвили, наверное, и он подарит мне часы», — отметил Бурчуладзе.

Через три года после смены власти в 2012 году,  Гиги Угулава был арестован. Уже больше года  он сидит в тюрьме. В суде рассматривается несколько дел против него по обвинению в превышении служебных полномочий.  

Комментарии

Похожие Статьи

  • От зоотехника до футболиста — кто станет следующим мэром Тбилиси?

    От зоотехника до футболиста — кто станет следующим мэром Тбилиси?

    ТБИЛИСИ, 18 октября – Новости-Грузия. На выборах 21 октября за пост мэра Тбилиси будут бороться 13 кандидатов. Согласно опросам общественного мнения, наибольшие шансы есть у шести из них – это Каха Каладзе («Грузинская мечта – демократическая Грузия»), Заал Удумашвили («Единое национальное движение»), Елена Хоштария («Европейская Грузия – движение за свободу»), Ирма Инашвили («Альянс патриотов»), Георгий Вашадзе («Новая Грузия») и независимый

  • Чарнецкий: Политическое будущее Европы невозможно представить без Грузии

    Чарнецкий: Политическое будущее Европы невозможно представить без Грузии

        ТБИЛИСИ, 18 октября – Новости-Грузия.  «Мы не можем представить политическое будущее Европы без Грузии, без того важного места, которое заняла Грузия в политической семье Европы», об этом заявил вице-президент Европарламента Ричард Чарнецкий. Встреча Чарнецкого с вице-премьером, министром иностранных дел Грузии Михаилом Джанелидзе состоялась в рамках его визита в Брюссель, — сообщает пресс-служба МИД

  • В Тбилиси осудили мошенника, присвоившего деньги турецкой компании  

    В Тбилиси осудили мошенника, присвоившего деньги турецкой компании  

      ТБИЛИСИ, 18 октября – Новости-Грузия.  Тбилисский городской суд признал гражданина Грузии виновным в присвоении мошенническим путем 60 тысяч долларов, принадлежащих турецкой компании. Обвиняемый приговорен к восьми годам лишения свободы, — сообщает Главная прокуратура Грузии. Согласно данным следствия, афера касалась тендера, объявленного в феврале 2016 года Фондом муниципального развития министерства инфраструктуры и регионального развития Грузии.

Яндекс.Метрика