Бурчуладзе рассказал о том что тоже дарил часы Иванишвили

2016-09-01T20:50:15+00:00 01 Сен, 2016, 20:50|Главное, Новости, Политика|

 

ТБИЛИСИ, 1 сентября  – Новости-Грузия.  Известный оперный певец и лидер партии «Государство для народа» Паата Бурчуладзе отозвался на заявление лидера «Грузинской мечты» миллиардера Бидзины Иванишвили.

Сегодня на пресс-конференции Иванишвили рассказал о том, что в 2012 году, когда он решил участвовать в выборах, он встретился с Бурчуладзе и предлагал ему вступить в «Грузинскую мечту», одако всемирно известный бас и популярный в Грузии меценат отказался от этого предложения. Иванишвили отметил при этом, что когда Бурчуладзе пришел на встречу, у него на руке были часы, подаренные тогдашним мэром Тбилиси Гиги Угулава – соратником президента Михаила Саакашвили.

Кроме того, Иванишвили назвал созданную Бурчуладзе партию «Государство для народа» «проектом Саакашвили». Согласно опросам общественного мнения, партия Бурчуладзе занимает третье место по популярности перед выборами в парламент.

«Когда я пришел на встречу с Бидзиной Иванишвили, на мне действительно были часы, которые подарил мне Гиги Угулава, а у Бидзины Иванишвили на руке были часы, которые ему подарил я сам. Наверное, он сегодня об этом решил не вспоминать», — сказал Паата Бурчуладзе журналистам, комментируя завление Иванишвили.

«Что касается часов, подаренных Угулава, то я очень обижен на нынешнего мэра Давида Нармания. У меня с ним такие же отношения, как и с прошлым мэром, а он до сих пор не подарил мне часы.  Но после этого заявления Иванишвили, наверное, и он подарит мне часы», — отметил Бурчуладзе.

Через три года после смены власти в 2012 году,  Гиги Угулава был арестован. Уже больше года  он сидит в тюрьме. В суде рассматривается несколько дел против него по обвинению в превышении служебных полномочий.