|  |  |  | 

Главное Новости Политика

Бурчуладзе рассказал о том что тоже дарил часы Иванишвили

 

ТБИЛИСИ, 1 сентября  – Новости-Грузия.  Известный оперный певец и лидер партии «Государство для народа» Паата Бурчуладзе отозвался на заявление лидера «Грузинской мечты» миллиардера Бидзины Иванишвили.

Сегодня на пресс-конференции Иванишвили рассказал о том, что в 2012 году, когда он решил участвовать в выборах, он встретился с Бурчуладзе и предлагал ему вступить в «Грузинскую мечту», одако всемирно известный бас и популярный в Грузии меценат отказался от этого предложения. Иванишвили отметил при этом, что когда Бурчуладзе пришел на встречу, у него на руке были часы, подаренные тогдашним мэром Тбилиси Гиги Угулава – соратником президента Михаила Саакашвили.

Кроме того, Иванишвили назвал созданную Бурчуладзе партию «Государство для народа» «проектом Саакашвили». Согласно опросам общественного мнения, партия Бурчуладзе занимает третье место по популярности перед выборами в парламент.

«Когда я пришел на встречу с Бидзиной Иванишвили, на мне действительно были часы, которые подарил мне Гиги Угулава, а у Бидзины Иванишвили на руке были часы, которые ему подарил я сам. Наверное, он сегодня об этом решил не вспоминать», — сказал Паата Бурчуладзе журналистам, комментируя завление Иванишвили.

«Что касается часов, подаренных Угулава, то я очень обижен на нынешнего мэра Давида Нармания. У меня с ним такие же отношения, как и с прошлым мэром, а он до сих пор не подарил мне часы.  Но после этого заявления Иванишвили, наверное, и он подарит мне часы», — отметил Бурчуладзе.

Через три года после смены власти в 2012 году,  Гиги Угулава был арестован. Уже больше года  он сидит в тюрьме. В суде рассматривается несколько дел против него по обвинению в превышении служебных полномочий.  

Комментарии

Похожие Статьи

  • На территории озера Лиси в Тбилиси произошел пожар

    На территории озера Лиси в Тбилиси произошел пожар

    ТБИЛИСИ, 20 августа – Новости-Грузия. Крупный пожар произошел сегодня днем на территории, прилегающей к озеру Лиси. Как сообщили корр. «Новости-Грузия» в пресс-службе Агентства по управлению чрезвычайными ситуациями, сгорело до 1,5 тысяч квадратных метров земли. К настоящему времени пожар локализован, однако на месте продолжают работать четыре пожарных бригады. «Пожар локализован, на месте работают пожарные для полной ликвидации,

  • В Боржоми-Харагаульском национальном парке горит лесной массив

    В Боржоми-Харагаульском национальном парке горит лесной массив

    ТБИЛИСИ, 20 августа – Новости-Грузия. На территории Боржоми-Харагаульского национального парка возник пожар, сообщает телекомпания «Рустави 2». Глава Боржомского муниципалитета Димитри Кипиани сообщил, что горит лесной массив у села Даба в Боржомском ущелье. В настоящее время на месте уже мобилизованы пожарно-спасательные бригады, однако техника не может добраться до очага из-за сложного рельефа, и пожарным приходится идти туда пешком. «Сообщение

  • Хакеры полностью уничтожили архив грузинского онлайн-издания EPN

    Хакеры полностью уничтожили архив грузинского онлайн-издания EPN

    ТБИЛИСИ, 20 августа – Новости-Грузия. Архив грузинского новостного агентства ExpressNews (EPN) был полностью уничтожен в результате хакерской атаки. Об этом на своей фейсбук-странице сообщил главный редактор интернет-издания Ираклий Манагадзе. В настоящее время сайт EPN отключен. При заходе на веб-страницу появляется уведомление: «ExpressNews восстановит работу в ближайшие часы». Манагадзе пояснил, что хакеры уничтожили как оригиналы материалов,

Яндекс.Метрика