|  |  |  | 

Главное Новости Общество

Паата Бурчуладзе не исключает превращение своего фонда в партию

фото - фонд "Иавнана"

фото — фонд «Иавнана»

ТБИЛИСИ, 17 декабря – Новости-Грузия. Всемирно известный грузинский оперный певец Паата Бурчуладзе, который многие годы занимается благотворительностью, не исключает, что его «Фонд развития Грузии» может превратиться в партию.

Презентация основанной недавно общественно-политической организации «Фонд развития Грузии», по предварительной информации, пройдет 24 декабря.

«Этот фонд будет изучать те ценности, которые у нас есть, и заниматься делом их исправления и движения вперед. Превратится ли он в партию — сказать не могу. Это вполне возможно, но сегодня это фонд», — сказал Бурчуладзе журналистам.

Ранее Бурчуладзе признался, что для того чтобы заняться усилением своего нового фонда, он отменил все контракты на 2016 год.

В преддверии президентских выборов 2013 года активно обсуждался вопрос, будет ли Бурчуладзе баллотироваться на пост главы государства. Тогда прогнозы не оправдались – за несколько месяцев до выборов оперный певец сказал, что не видит в этом необходимости.

Паата Бурчуладзе в Грузии широко известен своей благотворительностью. В 2004 году он создал фонд «Иавнана» под лозунгом «Вместе спасем будущее». Цель работы фонда — помощь детям, лишенным родительской опеки, и их возвращение в семьи, а также поддержка многодетных семей, живущих в нужде. Под эгидой фонда прошло много благотворительных акций-концертов как в Грузии, так и за ее пределами.

Комментарии

Related Articles

  • Композитор из Лос-Анджелеса рассказала в Тбилиси об американской киноидустрии

    Композитор из Лос-Анджелеса рассказала в Тбилиси об американской киноидустрии

      ТБИЛИСИ, 22 февраля – Новости-Грузия.  Американский композитор, киноэксперт и продюсер Мириам Катлер (Miriam Cutler) из Лос-Анджелеса, известная своей музыкой к документальным фильмам, посетила Тбилиси и провела встречу с грузинской молодежью, на которой рассказала о главных трендах киноидустрии США. Мириан Катлер работает в кино уже более 20 лет. Она  написала музыки к  70-ти фильмам.  Среди

  • Министр экономики против изменения порядка финансирования церкви

    Министр экономики против изменения порядка финансирования церкви

    ТБИЛИСИ, 22 февраля – Новости-Грузия.  Министр экономики и устойчивого развития Грузии Георгий Гахария выступил против изменения существующего порядка финансирования Грузинской Православной Церкви. Об этом он заявил сегодя, комментируя инициативу «Республиканской партии», лидеры которой на днях призвали правительство пересмотреть порядок финансирования церкви. «Я считаю, что это тот вопрос, который не должен решаться на партийном уровне и это

  • Министр экономики Грузии: Принципиально важно решить проблему долларизации

    Министр экономики Грузии: Принципиально важно решить проблему долларизации

    ТБИЛИСИ, 22 февраля – Новости-Грузия. Правительство Грузии идет по пути поддержания национальной валюты — лари, что является правильным решением. Об этом заявил сегодня министр экономики и устойчивого развития Грузии Георгий Гахария журналистам, комментируя программу правительства по снижению уровня долларизации экономики страны и поддержанию курса национальной валюты. «Для нас принципиально важно решить проблему долларизации. Мы все

Яндекс.Метрика