|  |  |  | 

Главное Новости Общество

Паата Бурчуладзе не исключает превращение своего фонда в партию

фото - фонд "Иавнана"

фото — фонд «Иавнана»

ТБИЛИСИ, 17 декабря – Новости-Грузия. Всемирно известный грузинский оперный певец Паата Бурчуладзе, который многие годы занимается благотворительностью, не исключает, что его «Фонд развития Грузии» может превратиться в партию.

Презентация основанной недавно общественно-политической организации «Фонд развития Грузии», по предварительной информации, пройдет 24 декабря.

«Этот фонд будет изучать те ценности, которые у нас есть, и заниматься делом их исправления и движения вперед. Превратится ли он в партию — сказать не могу. Это вполне возможно, но сегодня это фонд», — сказал Бурчуладзе журналистам.

Ранее Бурчуладзе признался, что для того чтобы заняться усилением своего нового фонда, он отменил все контракты на 2016 год.

В преддверии президентских выборов 2013 года активно обсуждался вопрос, будет ли Бурчуладзе баллотироваться на пост главы государства. Тогда прогнозы не оправдались – за несколько месяцев до выборов оперный певец сказал, что не видит в этом необходимости.

Паата Бурчуладзе в Грузии широко известен своей благотворительностью. В 2004 году он создал фонд «Иавнана» под лозунгом «Вместе спасем будущее». Цель работы фонда — помощь детям, лишенным родительской опеки, и их возвращение в семьи, а также поддержка многодетных семей, живущих в нужде. Под эгидой фонда прошло много благотворительных акций-концертов как в Грузии, так и за ее пределами.

Комментарии

Яндекс.Метрика