Паата Бурчуладзе собрал политический блок для участия в выборах   

2016-08-18T19:52:16+00:00 18 Авг, 2016, 19:52|Главное, Новости, Политика|

ТБИЛИСИ, 18 августа – Новости-Грузия. Оперный певец Паата Бурчуладзе официально объявил о создании нового избирательного блока «Паата Бурчуладзе – Движение: Государство для народа».

Созданная оперным певцом в конце мая партия объединилась по их собственной инициативе с тремя партиями:  «Новый политический центр – Гирчи», «Гражданская платформа – Новая Грузия» и  «Новые правые».

«Сегодня была создана новая политическая платформа – избирательный блок «Паата Бурчуладзе – Движение: Государство для народа». Я хочу поблагодарить коллег и теперь уже соратников за то, что мы соединились в то время, когда на нашу партию оказывалось очень сильное давление» — сказал Бурчуладзе.

«Наши двери открыты для всех партий, которые разделяют наши ценности – прозападную ориентацию,   интеграцию в НАТО и создание справедливой Грузии», — добавил он.

Следует отметить, что  «Гирчи» делает акцент на  популярности у молодежи и требует легализовать марихуану, партию «Новая Грузия» возглавляет совсем недавно отколовшийся от «Национального движения» бывший соратник Саакашвили и автор успешного проекта Дома юстиции  Георгий Вашадзе, а партия «Новые правые» является самой активной непарламентской оппозицией.