|  |  | 

Анонсы Новости

Парад мыльных пузырей пройдет в Тбилиси 31 мая

фото: https://www.facebook.com/events/432915413546734/

фото: https://www.facebook.com/events/432915413546734/

ТБИЛИСИ, 26мая — Новости-Грузия. Развлечься волшебными пузырями и «получить максимум счастья» призывают организаторы Парада мыльных пузырей-2015, который пройдет во дворе тбилисского этник-бара Canudos 31 мая.

Парад начнется в 16:00 по тбилисскому времени и продлится два часа. Организаторы просят взять с собой палочки для надувания пузырей и обещают различные сюрпризы.

«Мыльные пузыри – волшебные, прекрасные и, в то же время, простые. Не важно, молод ты или стар, маленький или большой, из Индии или из Грузии, 31 мая мы соберемся вместе во всем мире, чтобы мыльные пузыри нас осчастливили», — говорится в сообщении на официальной странице мероприятия в соцсети Facebook.

Парад мыльных пузырей одновременно отмечается в нескольких странах мира – в разных государствах Африки, США, Азии и Европы. Организатором действа выступает компания «100happydays», которая предлагает свою поддержку в проведении Парада мыльных пузырей в любой точке планеты. Для этого надо всего лишь проявить желание устроить парад в своем городе и зарегистрироваться на сайте http://bubbleparade.org/. А после собрать команду из минимум трех человек, определить маршрут мероприятия в своем городе, создать ивент в социальной сети Facebook и пригласить друзей.

 

Комментарии

Related Articles

  • Квирикашвили анонсировал проектирование 42-километровой дороги на перевале Рикоти

    Квирикашвили анонсировал проектирование 42-километровой дороги на перевале Рикоти

    ТБИЛИСИ, 23 марта – Новости-Грузия.  Начинается проектирование 42-километровой четырехполосной дороги на перевале Рикоти, на участке Хеви-Убиси-Шоропани-Аргвети, которая включает до 90 мостов и 40 тоннелей.  Крупный инфраструктурный проект будет осуществлен в рамках самого объемного компонента четырехпунктного плана правительства Грузии – «пространственного обустройства». Проект, суммарная стоимость которого составляет 800 миллионов долларов,  осуществляется при финансировании Азиатского банка развития.

  • Основатель IDFI: Грузинские спецслужбы должны включиться в борьбу с российской пропагандой

    Основатель IDFI: Грузинские спецслужбы должны включиться в борьбу с российской пропагандой

    ТБИЛИСИ, 23 марта – Новости-Грузия. Власти Грузии прилагают не достаточно усилий для борьбы с российской пропагандой — такое мнение озвучил сооснователь неправительственной организации «Институт развития свободы информации» (IDFI) Леван Авалишвили в эксклюзивном интервью тбилисской телекомпании Starvision в рамках русскоязычного проекта «Пограничная ZONA». Несколько дней назад IDFI представила доклад о влиянии российской пропаганды в Грузии, который

  • Пхаладзе: Оккупацией Грузии Россия не решает никаких проблем    

    Пхаладзе: Оккупацией Грузии Россия не решает никаких проблем    

    ТБИЛИСИ, 23 марта – Новости-Грузия.  Советник президента Грузии по вопросам международных отношений Тенгиз Пхаладзе назвал «игрой в международные отношения» решение России подписать военное соглашение с Южной Осетией. В  эксклюзивном интервью тбилисской телекомпании Starvision в рамках русскоязычного проекта «Пограничная ZONA» советник президента рассказал о проблеме оккупации Россией территории Грузии.   «Реальная угроза находится в 30-40 километрах от того места,

Яндекс.Метрика