|  |  |  | 

Главное Новости Политика

Последняя страна ЕС ратифицировала соглашение об ассоциации с Грузией

фото - rus-img2.com

фото — rus-img2.com

ТБИЛИСИ, 24 декабря – Новости-Грузия. Соглашение об ассоциации Грузии с Евросоюзом ратифицировал парламент Бельгии — последней находящейся на очереди страны ЕС, сообщили грузинские СМИ в четверг, 24 декабря.

«Процедуры пока не завершились для того, чтобы процесс ратификации считался завершенным», — сообщила корр. «Новости-Грузия» глава департамента прессы и коммуникации МИД Грузии Мари Нарчемашвили.

Соглашение об ассоциации Грузии с ЕС, неотъемлемой частью которого является соглашение об углубленной и всеобъемлющей зоне свободной торговли, подписали в Брюсселе 27 июня 2014 года. Для вступления документа в силу его должны ратифицировать все страны-члены ЕС.

Парламент Грузии ратифицировал Соглашение об ассоциации Грузии с ЕС 18 июля прошлого года, а Европарламент — 18 декабря.

Комментарии

Related Articles

  • Этап чемпионата мира по авиагонкам Red Bull может пройти в Грузии

    Этап чемпионата мира по авиагонкам Red Bull может пройти в Грузии

    ТБИЛИСИ, 29 апреля – Новости-Грузия. Один из этапов чемпионата мира по авиагонкам серии Red Bull Air Race может пройти в Батуми – возможность проведения в Грузии самого известного соревнования по аэробатике обсуждалась в ходе встречи председателя правительства Аджарии Зураба Патарадзе и генерального директора чемпионата Эриха Вольфа. на встрече в Батуми. Этапы чемпионата Red Bull по

  • В Грузии в школьных буфетах запретят продавать чипсы и газировку

    В Грузии в школьных буфетах запретят продавать чипсы и газировку

    ТБИЛИСИ, 29 апреля – Новости-Грузия. Министерство образования Грузии намерено запретить продажу в буфетах школ вредных продуктов питания – уже в ближайшее время из школьных столовых исчезнут шоколадки, снэки, газировки и другие продукты, которые по мнению экспертов, вредят здоровью подростков. «Министерство образования и наук Грузии, с целью введения в школах системы здорового питания, разработает методические рекомендации.

  • Интерпол отказался объявить Яценюка в международный розыск по запросу РФ

    Интерпол отказался объявить Яценюка в международный розыск по запросу РФ

    ТБИЛИСИ, 29 апреля – Новости-Грузия. Интерпол отказался удовлетворить запрос России об объявлении экс-премьера Украины Арсения Яценюка в международный розыск с целью ареста и дальнейшей экстрадиции в РФ. Об этом сегодня сообщил глава министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков. Аваков назвал ходатайство Москвы в Генеральный секретариат Интерпола в Лионе «полным абсурдом и попыткой политически мотивированного преследования». Он

Яндекс.Метрика