|  |  |  | 

Новости Политика Происшествия

Партия Аласания призывает активистов к борьбе с последствиями стихии

Наводнение последствия 9ТБИЛИСИ, 14 июн – Новости-Грузия. Партия экс-министра обороны Грузии «Свободные демократы» в воскресенье, 14 июня, выразила готовность принять участие в работах по ликвидации последствий стихии в Тбилиси и призвала сторонников активизироваться.

«Мы, «Свободные демократы», соболезнуем семьям погибших и сочувствуем всем тем, кого коснулась эта катастрофа. В столь сложный момент необходима незамедлительная консолидация и устранение проблемы общими усилиями. Мы, «Свободные демократы», выражаем готовность принять участие в реабилитационных работах и призываем всех наших активистов, в своих районах проживания, подключиться к работам, организованным местными муниципалитетами», — говорится в заявлении.

В результате проливного дождя в Тбилиси погибли, по последним данным, десять человек. В ночь на воскресенье были затоплены Тбилисский зоопарк, частный приют для собак Тамаза Элизбарашвили, жилые дома, а также центральные улицы города, повреждена инфраструктура, обесточен район Дидубе-Чугурети.

Из зоопарка разбежались хищники, часть из которых удалось усыпить и вернуть в зоопарк, а часть убил спецназ. Между тем, продолжается операция по отлову сбежавших животных.

Жителей Тбилиси призвали не выходить на улицу без крайней необходимости, при этом мэр столицы Давид Нармания попросил население помочь местным властям в ликвидации последствий стихии.

Комментарии

Related Articles

  • Саакашвили рассказал о концептуальных разногласиях с покинувшими ЕНД лидерами

    Саакашвили рассказал о концептуальных разногласиях с покинувшими ЕНД лидерами

    ТБИЛИСИ, 17 января – Новости-Грузия. Михаил Саакашвили дал эксклюзивное интервью телекомпании «Рустави-2», в котором рассказал о планах основанной им партии «Единое национальное движение», которую недавно покинула группа лидеров, в том числе и 21 депутат парламента страны. «Национальное движение» — это ноль без идеи, — считает Саакашвили. Он подчеркнул, что впервые за несколько столетий и одной

  • Саакашвили: Часть моих единомышленников потеряли веру в идею

    Саакашвили: Часть моих единомышленников потеряли веру в идею

    ТБИЛИСИ, 17 января – Новости-Грузия. Михаил Саакашвили в эксклюзивном интервью телекомпании «Рустави-2» впервые публично говорил рассказал о деталях раскола в основанной им партии «Единое национальное движение», которую 12 января официально покинула группа лидеров, в том числе и 21 депутат парламента, получивших мандат на выборах по спискам ЕНД. Он сообщил, что за несколько месяцев до выборов

  • Саакашвили: Уход части лидеров из ЕНД связан с Иванишвили

    Саакашвили: Уход части лидеров из ЕНД связан с Иванишвили

    ТБИЛИСИ, 17 января – Новости-Грузия. Михаил Саакашвили дал эксклюзивное интервью телекомпании «Рустави-2», в котором рассказал о деталях раскола основанной им партии «Единое национальное движение». Кроме того, Саакашвили подробно остановился на причинах проигрыша на выборах 2016 года, о своем отношении к процессам в партии, предстоящим планам и миллиардеру Бидзине Иванишвили.   Саакашвили подтвердил, что список ЕНД

Яндекс.Метрика