Партия Бурчуладзе просит население не доверять мошенникам 

2016-07-19T02:19:07+00:00 19 Июл, 2016, 09:40|Главное, Новости, Политика|

ТБИЛИСИ, 19 июля – Новости-Грузия.  От имени партии Пааты Бурчуладзе «Движение — Государство для народа» действуют мошенники. Об этом  сообщил журналистам  один из лидеров партии Мераб Метревели.

[quote type=»border_left»]«Последние несколько дней в Тбилиси и в других городах Грузии участились случаи, когда неизвестные лица от имени «Движения Государство для народа» ходят по домам граждан и просят в качестве пожертвования различные суммы» — заявил Метревели.[/quote]

По его словам, им известны также случаи проведения опросов общественного мнения якобы от имени партии Бурчуладзе, когда гражданам передают неправильную информацию.

«Мы обращаемся к нашим согражданам с призывом: ни в коем случае не давать никаких денег тем, кто приходит от нашего имени», — подчеркнул Метревели.

Партия просит полицию расследовать факты мошенничества в кратчайшие сроки.

Всемирно известный  оперный певец и  меценат Паата Бурчуладзе основал новую партию «Движение Государство для народа» в  мае 2016 года и намерен принять участие в предстоящих в октябре парламентских выборах.

По данным разных опросов,  партия Бурчуладзе пользуется успехом у избирателей и занимает третье место по популярности после правящей партии «Грузинская мечта – демократическое движение» и самой крупной оппозиционной партии «Единое национальное движение».