Партия «Гирчи» переходит из офиса в фейсбук 

2016-10-25T19:34:56+00:00 25 Окт, 2016, 19:34|Главное, Новости, Политика|

ТБИЛИСИ, 25 октября – Новости-Грузия.  Грузинская оппозиционная партия «Новый политический центр – Гирчи» отказывается от офисов и переходит в режим фейсбук-партии, говорится в заявлении партии на официальной странице в социальной сети.

«Гирчи» создали депутаты парламента Грузии, которые откололись от бывшей правящей партии «Единое национальное движение». Избирательная кампания партии выделялась  креативной рекламой и инициативой  декреминализации  легких наркотиков.

Заявление «Гирчи» вышло под названием «Перезагрузка». Анализируя свои ошибки, партия пришла к выводу, что не должна была действовать традиционными методами и любыми путями продвигать своих представителей в парламент, в том числе в блоке с другой политической партией. Теперь «Гирчи» намерена вести политическую деятельность не пользуясь парламентской трибуной.

«Мы отказываемся от традиционных для партии офисов и структуры. Поэтому собираемся превратить «Гирчи» в первую политическую организацию, полностью основанную на электронных коммуникациях, которая объединит народ при помощи сети фейсбук», говорится в заявлении.

«Мы никогда не будем Offline и все что мы делаем, будет Public.  Мы не будем делить политиков на друзей и врагов и будем сотрудничать со всеми, чьи действия направлены на благо страны», — указано в заявлении.

Лозунгом партии нового формата будет «Больше свободы».

«Мы верим, что свобода является основой для счастья людей, их развития и благополучия. Свобода является единственным выходом общества из нужды, экономических проблем и проблем территориальной целостности» — говорится в заявлении.

Мы будем зеркалом, в котором будет видно все, что сгнило  в этой стране, подчеркивают в партии.

Политическая партия «Гирчи» не участвовала в последних парламентских выборах. За два месяца до выборов партия собиралась попасть в парламент в составе блока оперного певца Пааты Бурчаладзе, однако за две недели до выборов покинула блок из-за финансовых разногласий.