Патриархия Грузии на Пасху отправила подарки подросткам-заключенным

2019-04-28T13:22:37+04:0028 Апр, 2019, 13:22|Главное, Новости, Общество|

Фото: სპეციალური პენიტენციური სამსახური / Special Penitentiary Service of Georgia

ТБИЛИСИ, 28 апреля – Новости-Грузия. Патриархия Грузии и руководство Специальной пенитенциарной службы Минюста поздравили с праздником Воскресения Христова несовершеннолетних осужденных. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

К празднику Патриархия подготовила для подростков, которые отбывают наказание, подарки – куличи, сладости, одежду и книги. Несовершеннолетним в реабилитационном учреждении для несовершеннолетних №11 подарки передал глава пенитенциарной службы Георгий Патаридзе.

«Сегодня мы пришли в пенитенциарное учреждение №11, чтобы поздравить несовершеннолетних осужденных с праздником Пасхи. Патриархия Грузии отправила им пасхальные угощения, за что мы хотим поблагодарить Патриархию. Здесь же я воспользуюсь случаем и поздравлю с Пасхой всех свободных лиц», — сказал Патаридзе.

Глава Службы добавил, что среди осужденных подростки являются одной из самых уязвимых групп и им необходимо особое внимание.

Пасхальные подарки от Патриархии получили также обвиняемые и осужденные несовершеннолетние в пенитенциарных учреждениях №8 и №2, а также подростки-заключенные женского пенитенциарного учреждения №5.