|  |  |  |  | 

Главное Новости Общество Политика

Передачи на ТВ «Имеди» могли закрыть по заказу Иванишвили – Григолия

Инга ГриголияТБИЛИСИ, 31 августа — Новости-Грузия. Телеведущая Инга Григолия не исключает, что телекомпания «Имеди» закрыла ее общественно-политические ток-шоу «Реакция» и «Имедис квира» по заказу бывшего премьер-министра Грузии Бидзины Иванишвили.

Телекомпания «Имеди» некогда принадлежала миллиардеру Бадри Патаркацишвили и была одной из самых рейтинговых в стране. После событий 2007 года, а позже смерти Патаркацишвили владелец телекомпании поменялся, но новые власти вновь вернули ее семье миллиардера.

«Не исключено, что это решение принято Бидзиной Иванишвили… Так как факт, что такие решения в стране принимает лишь один человек, у которого есть свое мнение о том, каким должны быть СМИ. Он устанавливает медиа стандарты», — заявила Григолия в эфире телекомпании «Рустави-2».

О том, что Иванишвили, который ушел из политики в конце 2013 года, управляет страной из-за кулис, не раз заявляли оппозиционные партии Грузии. Ныне правящую коалицию «Грузинская мечта» в свое время создал именно Иванишвили.

Что касается вышеуказанных телепередач, «Имеди» уже распространила официальное заявление. В нем отмечено, что канал осенью временно приостанавливает общественно-политические ток-шоу. Телекомпания решила изменить формат существующих передач и разработать качественно новый телевизионный продукт, который предложит зрителю уже с 2016 года.

При этом телекомпания «Имеди» поблагодарила всех сотрудников, работающих над созданием «Реакция» и «Имедис квира».

Комментарии

Похожие Статьи

  • Бурджанадзе: Кумсишвили должен был поговорить с Медведевым

    Бурджанадзе: Кумсишвили должен был поговорить с Медведевым

    ТБИЛИСИ, 24 мая – Новости-Грузия. Экс-спикер парламента Грузии, лидер партии «Демократическое движение» Нино Бурджанадзе раскритиковала первого вице-премьера, министра финансов Грузии Дмитрия Кумсишвили за то, что он упустил возможность и не поговорил с премьер-министром России Дмитрием Медведевым. На совместном фото участников саммита по случаю 25-й годовщины создания Организации черноморского экономического сотрудничества (ОЧЭС), проходившего в Стамбуле 22

  • ДТП с участием сына депутата Грузии: уволены сотрудники полиции  

    ДТП с участием сына депутата Грузии: уволены сотрудники полиции  

    ТБИЛИСИ, 24 мая – Новости-Грузия. Уволены двое представителей руководства  патрульной полиции региона Шида Картли (Восточная Грузия) в связи с гибелью в аварии  21-летнего Беки Хахубия, сына депутата парламента Грузии от правящей партии «Грузинская мечта» Ираклия Хахубия. Об этом корр. «Новости-Грузия» сообщили  в ведомстве. Дорожно-транспортное происшествие произошло  в ночь на 17 мая. Автомобиль Хахубия  врезался в

  • В Тбилиси отметили день болгарского просвещения и славянской письменности. ФОТОРЕПОРТАЖ  

    В Тбилиси отметили день болгарского просвещения и славянской письменности. ФОТОРЕПОРТАЖ  

    Фотографии «Новости-Грузия»    ТБИЛИСИ, 24 мая – Новости-Грузия. День болгарского просвещения и культуры и славянской письменности отметили сегодня в Тбилиси. Под открытым небом, во дворе Тбилисского государственного университета прошла необычная выставка, специально к этому дню организованная болгарской неправительственной организацией «Духовное зеркало» и посольством Болгарии в Грузии В саду университета дети представили около тридцати зонтов, вручную

Яндекс.Метрика