|  |  | 

Новости Общество

Передвижение автотранспорта в Тбилиси в связи с марафоном будет ограничено

фото - Alex Imedashvili

фото — Alex Imedashvili

ТБИЛИСИ, 24 октября – Новости-Грузия. В связи с проведением «Тбилисского марафона», а также  с целью обеспечения безопасности и общественного порядка  в воскресенье, 25 октября,  с 05:00 до 14:00 часов в ряде районов столицы передвижение автотранспорта будет запрещено, сообщает  пресс-служба МВД Грузии.

Социальный проект «Тбилисский марафон», который проводится при поддержке немецкой компании по производству строительных материалов HeidelbergCement, пройдет в четвертый раз.

Благотворительная пробежка стартует в 10:00 часов на проспекте Руставели, на территории у Первой классической гимназии. Участники забега должны будут сделать два круга по центральным улицам столицы.

Будет перекрыта площадь Крцаниси. Автомобили смогут передвигаться по направлению к Ортачальской ГЭС по левой набережной Куры. Движение будет перекрыто также возле Тбилисского концертного зала (Филармония) в сторону проспекта Руставели. Автомобили смогут передвигаться от улицы П. Меликишвили по направлению к улице М. Костава.

Движение автотранспорта будет запрещено на пересечении проспектов Царицы Тамар и Д. Агмашенебели, в направлении станции метро «Марджанишвили», а также улицы М. Цинамдзгвришвили и проспекта Д. Агмашенебели.

Будут перекрыты площадь Свободы, начало улицы Пушкина, проспект Руставели и все близлежащие улицы.

При прохождении марафона водители смогут воспользоваться следующими маршрутами: от Сололаки по улице Коте Абхази передвигаться можно будет через улицы Л. Асатиани и О. Туманяна, откуда автомобили спустятся на площадь Горгасали и продолжат движение по улице Горгасали, разделенной заграждениями в направлении площади Крцаниси.

Автомобили, передвигающиеся в направлении Ваке-Сабуртало, продолжат путь по улице Чонкадзе. Машины, спустившиеся с улицы Грибоедова, продолжат движение в направлении Филармонии по разделенному заграждениями проспекту Руставели.

Поток автотранспорта, передвигающийся по улице Бараташвили, будет двигаться по улице Табукашвили и продолжит движение в сторону гостиницы Radisson Blue Iveria, минуя площадь Революции роз.

Поток, вышедший из улицы У. Чхеидзе, будет передвигаться по мосту Галактиона, разделенного ограждениями, откуда продолжит движение по правой набережной, в сторону бывшего бассейна «Лагуна Вере». Набережная имени З. Гамсахурдия возле Дома юстиции разделится ограждениями, и автомобили будут передвигаться по направлению к улице Бараташвили.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Каладзе: Кандидата в мэры от правящей партии объявят на днях 

    Каладзе: Кандидата в мэры от правящей партии объявят на днях 

    ТБИЛИСИ, 26 июня  – Новости-Грузия.  Решение о том, какой кандидат будет представлять  правящую партию «Грузинская мечта» на выборах мэра столицы, будет принято в ближайшее время. Об этом  сегодня заявил министр энергетики и предполагаемый кандидат на пост мэра Тбилиси Кахи Каладзе. «В ближайшие дни пройдет заседание политсовета партии, где мы все обсудим и сообщим о нашем

  • Заал Удумашвили официально объявлен кандидатом в мэры Тбилиси от ЕНД

    Заал Удумашвили официально объявлен кандидатом в мэры Тбилиси от ЕНД

    ТБИЛИСИ, 26 июня  – Новости-Грузия. Один из самых популярных в Грузии телеведущих Заал Удумашвили официально объявлен кандидитом в мэры Тбилиси от партии «Единое национальное движение».   Представление  состоялось  сегодня во дворе храма Метехи в исторической части столицы,  около памятника царю Вахтангу Горгасали, основателю Тбилиси. Самая крупная оппозиционная партия также представила кандидатуру на пост председателя тбилисского

  • Грузия и Сербия работают над отменой визового режима

    Грузия и Сербия работают над отменой визового режима

    ТБИЛИСИ, 26 июня  – Новости-Грузия.  Находящийся в Белграде министр иностранных дел Грузии обсудил необходимость задействования безвизового режима с Сербией. Михаила Джанелидзе приняли президент Сербии Александр Вучич, а также его сербский коллега Ивица Дачич. Об этом говорится в сообщении на сайте МИД Грузии. Глава МИД Грузии принял участие в праздничной церемонии инаугурации новоизбранного президента Сербии. Торжественное

Яндекс.Метрика