|  |  | 

Новости Общество

Передвижение автотранспорта в Тбилиси в связи с марафоном будет ограничено

фото - Alex Imedashvili

фото — Alex Imedashvili

ТБИЛИСИ, 24 октября – Новости-Грузия. В связи с проведением «Тбилисского марафона», а также  с целью обеспечения безопасности и общественного порядка  в воскресенье, 25 октября,  с 05:00 до 14:00 часов в ряде районов столицы передвижение автотранспорта будет запрещено, сообщает  пресс-служба МВД Грузии.

Социальный проект «Тбилисский марафон», который проводится при поддержке немецкой компании по производству строительных материалов HeidelbergCement, пройдет в четвертый раз.

Благотворительная пробежка стартует в 10:00 часов на проспекте Руставели, на территории у Первой классической гимназии. Участники забега должны будут сделать два круга по центральным улицам столицы.

Будет перекрыта площадь Крцаниси. Автомобили смогут передвигаться по направлению к Ортачальской ГЭС по левой набережной Куры. Движение будет перекрыто также возле Тбилисского концертного зала (Филармония) в сторону проспекта Руставели. Автомобили смогут передвигаться от улицы П. Меликишвили по направлению к улице М. Костава.

Движение автотранспорта будет запрещено на пересечении проспектов Царицы Тамар и Д. Агмашенебели, в направлении станции метро «Марджанишвили», а также улицы М. Цинамдзгвришвили и проспекта Д. Агмашенебели.

Будут перекрыты площадь Свободы, начало улицы Пушкина, проспект Руставели и все близлежащие улицы.

При прохождении марафона водители смогут воспользоваться следующими маршрутами: от Сололаки по улице Коте Абхази передвигаться можно будет через улицы Л. Асатиани и О. Туманяна, откуда автомобили спустятся на площадь Горгасали и продолжат движение по улице Горгасали, разделенной заграждениями в направлении площади Крцаниси.

Автомобили, передвигающиеся в направлении Ваке-Сабуртало, продолжат путь по улице Чонкадзе. Машины, спустившиеся с улицы Грибоедова, продолжат движение в направлении Филармонии по разделенному заграждениями проспекту Руставели.

Поток автотранспорта, передвигающийся по улице Бараташвили, будет двигаться по улице Табукашвили и продолжит движение в сторону гостиницы Radisson Blue Iveria, минуя площадь Революции роз.

Поток, вышедший из улицы У. Чхеидзе, будет передвигаться по мосту Галактиона, разделенного ограждениями, откуда продолжит движение по правой набережной, в сторону бывшего бассейна «Лагуна Вере». Набережная имени З. Гамсахурдия возле Дома юстиции разделится ограждениями, и автомобили будут передвигаться по направлению к улице Бараташвили.

Комментарии

Похожие Статьи

  • В Грузии задержан разыскиваемый Интерполом гражданин Турции

    В Грузии задержан разыскиваемый Интерполом гражданин Турции

    ТБИЛИСИ, 14 декабря – Новости-Грузия. Сотрудники МВД Грузии и тбилисского бюро Интерпола на таможенно-пропускном пункте «Сарпи» (грузино-турецкая граница) задержали 38-летнего гражданина Турции, разыскиваемого немецким бюро Интерпола Висбадена. Информацию об этом распространяет пресс-служба министерства внутренних дел Грузии. В Германии задержанный обвиняется в мошенничестве, подделке документов, нанесении тяжких телесных повреждений и незаконном лишении свободы. В международный розыск он

  • Гражданка Грузии убита в Стамбуле

    Гражданка Грузии убита в Стамбуле

    ТБИЛИСИ, 14 декабря – Новости-Грузия. Тела 61-летней гражданки Грузии и женщины, на которую она работала, были обнаружены в Стамбуле, сообщает Первый канал Общественного вещателя Грузии со ссылкой на турецкие СМИ. Согласно распространившейся информации, убийство произошло 12 декабря в доме, расположенном в стамбульском районе Бююкчекмедже. Дочь владелицы дома не смогла связаться с ней по телефону и решила

  • Парламент Грузии утвердил госбюджет на 2018 год

    Парламент Грузии утвердил госбюджет на 2018 год

    ТБИЛИСИ, 13 декабря  – Новости-Грузия. Парламент Грузии утвердил окончательный проект государственного бюджета на 2018 год. По итогам заседания, длившегося более восьми часов, за законопроект проголосовали 111 депутатов из 150. Оппозиция выступила против документа, так как в нем не предусмотрены рост пенсий и сокращение расходов на содержание госаппарата. Это был уже третий вариант проекта Госбюджета на 2018 год. После доработки

Яндекс.Метрика