|  |  | 

Новости Общество

Передвижение автотранспорта в Тбилиси в связи с марафоном будет ограничено

фото - Alex Imedashvili

фото — Alex Imedashvili

ТБИЛИСИ, 24 октября – Новости-Грузия. В связи с проведением «Тбилисского марафона», а также  с целью обеспечения безопасности и общественного порядка  в воскресенье, 25 октября,  с 05:00 до 14:00 часов в ряде районов столицы передвижение автотранспорта будет запрещено, сообщает  пресс-служба МВД Грузии.

Социальный проект «Тбилисский марафон», который проводится при поддержке немецкой компании по производству строительных материалов HeidelbergCement, пройдет в четвертый раз.

Благотворительная пробежка стартует в 10:00 часов на проспекте Руставели, на территории у Первой классической гимназии. Участники забега должны будут сделать два круга по центральным улицам столицы.

Будет перекрыта площадь Крцаниси. Автомобили смогут передвигаться по направлению к Ортачальской ГЭС по левой набережной Куры. Движение будет перекрыто также возле Тбилисского концертного зала (Филармония) в сторону проспекта Руставели. Автомобили смогут передвигаться от улицы П. Меликишвили по направлению к улице М. Костава.

Движение автотранспорта будет запрещено на пересечении проспектов Царицы Тамар и Д. Агмашенебели, в направлении станции метро «Марджанишвили», а также улицы М. Цинамдзгвришвили и проспекта Д. Агмашенебели.

Будут перекрыты площадь Свободы, начало улицы Пушкина, проспект Руставели и все близлежащие улицы.

При прохождении марафона водители смогут воспользоваться следующими маршрутами: от Сололаки по улице Коте Абхази передвигаться можно будет через улицы Л. Асатиани и О. Туманяна, откуда автомобили спустятся на площадь Горгасали и продолжат движение по улице Горгасали, разделенной заграждениями в направлении площади Крцаниси.

Автомобили, передвигающиеся в направлении Ваке-Сабуртало, продолжат путь по улице Чонкадзе. Машины, спустившиеся с улицы Грибоедова, продолжат движение в направлении Филармонии по разделенному заграждениями проспекту Руставели.

Поток автотранспорта, передвигающийся по улице Бараташвили, будет двигаться по улице Табукашвили и продолжит движение в сторону гостиницы Radisson Blue Iveria, минуя площадь Революции роз.

Поток, вышедший из улицы У. Чхеидзе, будет передвигаться по мосту Галактиона, разделенного ограждениями, откуда продолжит движение по правой набережной, в сторону бывшего бассейна «Лагуна Вере». Набережная имени З. Гамсахурдия возле Дома юстиции разделится ограждениями, и автомобили будут передвигаться по направлению к улице Бараташвили.

Комментарии

Related Articles

  • Число жертв автомобильной аврии на западе Грузии увеличилось до шести

    Число жертв автомобильной аврии на западе Грузии увеличилось до шести

    ТБИЛИСИ, 23 апреля – Новости-Грузия. Количество жертв дорожно-транспортного происшествия на объездной дороге Кутаиси увеличилось до шести человек, еще один пострадавший в аварии остается в реанимации, сообщает телеканал «Имеди». Минувшей ночью на дороге столкнулись легковой автомобиль марки «Mercedes» и внедорожник «Jeep». Оба автомобиля двигались по трассе на высокой скорости. Спустя несколько секунд после столкновения, в эти машины врезалась

  • Международный танцевальный фестиваль пройдет в Тбилиси в апреле

    Международный танцевальный фестиваль пройдет в Тбилиси в апреле

    ТБИЛИСИ, 23 апреля – Новости-Грузия. Международный фестиваль по социальным танцам во второй раз пройдет в столице Грузии с 28 апреля по 1 мая. International Dance Festival, на котором будут представлены сальса, бачата, кизомба, ча-ча-ча, афро, реггетон, сальсатон, руэда и семба, состоится в отеле D’Plaza (улица Станиславкого, 5). Мастер-классы и танцевальные вечеринки в фестивальные дни будут

  • Машина миссии ОБСЕ подорвалась на мине на востоке Украины

    Машина миссии ОБСЕ подорвалась на мине на востоке Украины

    ТБИЛИСИ, 23 апреля – Новости-Грузия. Один человек погиб, еще один был ранен, при подрыве автомобиля Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ в Луганской области Украины, сообщил в своем твиттере глава ОБСЕ, министр иностранных дел Австрии Себастьян Курц. «Трагические новости из Украины. Патруль СММ подорвался на мине. Один патрульный погиб, один ранен. Искренние соболезнования семье погибшего и команде СММ. Смерть коллеги —

Яндекс.Метрика