|  |  | 

Новости Общество

Передвижение автотранспорта в Тбилиси в связи с марафоном будет ограничено

фото - Alex Imedashvili

фото — Alex Imedashvili

ТБИЛИСИ, 24 октября – Новости-Грузия. В связи с проведением «Тбилисского марафона», а также  с целью обеспечения безопасности и общественного порядка  в воскресенье, 25 октября,  с 05:00 до 14:00 часов в ряде районов столицы передвижение автотранспорта будет запрещено, сообщает  пресс-служба МВД Грузии.

Социальный проект «Тбилисский марафон», который проводится при поддержке немецкой компании по производству строительных материалов HeidelbergCement, пройдет в четвертый раз.

Благотворительная пробежка стартует в 10:00 часов на проспекте Руставели, на территории у Первой классической гимназии. Участники забега должны будут сделать два круга по центральным улицам столицы.

Будет перекрыта площадь Крцаниси. Автомобили смогут передвигаться по направлению к Ортачальской ГЭС по левой набережной Куры. Движение будет перекрыто также возле Тбилисского концертного зала (Филармония) в сторону проспекта Руставели. Автомобили смогут передвигаться от улицы П. Меликишвили по направлению к улице М. Костава.

Движение автотранспорта будет запрещено на пересечении проспектов Царицы Тамар и Д. Агмашенебели, в направлении станции метро «Марджанишвили», а также улицы М. Цинамдзгвришвили и проспекта Д. Агмашенебели.

Будут перекрыты площадь Свободы, начало улицы Пушкина, проспект Руставели и все близлежащие улицы.

При прохождении марафона водители смогут воспользоваться следующими маршрутами: от Сололаки по улице Коте Абхази передвигаться можно будет через улицы Л. Асатиани и О. Туманяна, откуда автомобили спустятся на площадь Горгасали и продолжат движение по улице Горгасали, разделенной заграждениями в направлении площади Крцаниси.

Автомобили, передвигающиеся в направлении Ваке-Сабуртало, продолжат путь по улице Чонкадзе. Машины, спустившиеся с улицы Грибоедова, продолжат движение в направлении Филармонии по разделенному заграждениями проспекту Руставели.

Поток автотранспорта, передвигающийся по улице Бараташвили, будет двигаться по улице Табукашвили и продолжит движение в сторону гостиницы Radisson Blue Iveria, минуя площадь Революции роз.

Поток, вышедший из улицы У. Чхеидзе, будет передвигаться по мосту Галактиона, разделенного ограждениями, откуда продолжит движение по правой набережной, в сторону бывшего бассейна «Лагуна Вере». Набережная имени З. Гамсахурдия возле Дома юстиции разделится ограждениями, и автомобили будут передвигаться по направлению к улице Бараташвили.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Патриархия отказалась от торжеств по случаю 40-летия интронизации Илии Второго

    Патриархия отказалась от торжеств по случаю 40-летия интронизации Илии Второго

    ТБИЛИСИ, 25 мая – Новости-Грузия. Патриархия Грузии отказалась от проведения торжественных мероприятий по случаю 40-летнего юбилея интронизации Католикоса-Патриарха всея Грузии Илии Второго. Годовщина интронизации Илии Второго отмечается 25 декабря. Подготовка к празднованию 40-летнего юбилея началась еще в конце 2016 года. В связи с этой датой в Тбилиси планировались разные мероприятия с участием высокопоставленных представителей духовенства и

  • Правительство Грузии построит производство по переработке молока в Душетcком районе

    Правительство Грузии построит производство по переработке молока в Душетcком районе

    ТБИЛИСИ, 25 мая – Новости-Грузия. Правительство Грузии пытается стимулировать объединение жителей выскогорных регионов в сельскохозяйственные кооперативы.   С этой целью министерство сельского хозяйства начинает новую программу для поддержания развития животноводства.  В частности,  правительство обещает целый ряд видов помощи в случае создания кооперативов в горных регионах, в том числе выделение техники и передачу сенокосов и пастбищ.

  • BuzzFeed рекомендует посетить Тбилиси до наплыва туристов

    BuzzFeed рекомендует посетить Тбилиси до наплыва туристов

    ТБИЛИСИ, 25 мая – Новости-Грузия. Портал BuzzFeed включил Тбилиси в список мест, которые путешественникам рекомендуется посетить прежде, чем они станут слишком популярными. Полезная для туристов подборка была составлена главным редактором издания в Сиднее — Джемимой Скелли. BuzzFeed рассказывает о 17-ти местах, которые уже хорошо зарекомендовали себя среди туристов, однако все еще не слишком известны в

Яндекс.Метрика