|  |  | 

Новости Общество

Передвижение транспорта ограничено до ТПП «Казбеги – Верхний Ларс»

фото - департамент автомобильных дорог Грузии

фото — департамент автомобильных дорог Грузии

ТБИЛИСИ, 3 февраля – Новости–Грузия. Часть центральной автомагистрали, которая ведет к ТПП «Казбеги – Верхний Ларс», грузино-российской границы, закрыта для передвижения машин с прицепом, полуприцепом и автобусов вместимостью более 30 мест из-за снега и гололеда, говорится в сообщении департамента автодорог Минрегионразвития Грузии.

Ограничение действует на участке Арагвиспири-Гудаури-Ларс автомагистрали Мцхета-Степанцминда-Ларс.

На участке Арагвиспири-Коби пропускают лишь машины с противоскользящими цепями.

Для машин с двумя и более ведущими мостами дорога открыта.

Движение транспорта на участке Гудаури-Коби осуществляется только по противолавинным тоннелям и без остановки. На участке Степанцминда-Ларс запрещена остановка транспорта.

Из-за интенсивного снега на 37-55 км автомагистрали Кутаиси-Ткибули-Амбролаури, а также на 30-188 км автомагистрали Зугдиди-Джвари-Местия-Ласдили запрещено передвижение транспорта с прицепом, полуприцепом и автобусов вместимостью более 30 мест.

Активация оползневых процессов на 5 км дороги Кутаиси-Алпана-Мамисони вызвал обрыв полотна земли, из-за чего на данном участке запрещено передвижение транспорта. Поток машин направили на дорогу Гумати-Риони-Зарати-Опурчхети. Это направление закрыто для машин с прицепом, полуприцепом и автобусов вместимостью более 30 мест.

Из-за сложных метеорологических условий на 94-110 км автомагистрали Кода-Парцхиси-Манглиси-Цалка-Ниноцминда полностью закрыта дорога.

Комментарии

Related Articles

  • В Гори скончался выстреливший в себя месяц назад солдат-срочник 

    В Гори скончался выстреливший в себя месяц назад солдат-срочник 

    ТБИЛИСИ, 22 марта – Новости-Грузия. В Военном госпитале города Гори после длительного лечения скончался 19-летний солдат срочной службы Бадри Шавадзе. Об этом сообщает министерство обороны Грузии. Инцидент произошел в феврале 2017 года. Бадри Шавадзе находился в наряде на военной базе близ села Уплисцихе в Горийском районе. Он выстрелил из автоматического оружия и нанес себе тяжелые

  • Два человека погибли в результате нападения в центре Лондона

    Два человека погибли в результате нападения в центре Лондона

    ТБИЛИСИ, 22 марта – Новости-Грузия. Двое человек погибли, еще около 10 пострадали, в результате атаки в центре Лондона. Некоторые из пострадавших получили тяжелые травмы. В их числе — сотрудник полиции, раненый ножом, сообщает Би-би-си со ссылкой на врача лондонского госпиталя. Днем 22 марта мужчина совершил наезд на пешеходов на Вестминстерском мосту, а после врезался в ограду

  • Парламент Грузии преодолел вето президента, касающееся тайной слежки

    Парламент Грузии преодолел вето президента, касающееся тайной слежки

    ТБИЛИСИ, 22 марта – Новости-Грузия. Парламент Грузии преодолел вето президента Георгия Маргвелашвили, касающегося создания в стране новой структуры тайной слежки. За преодоление президентского вето проголосовали 93 депутата парламента, 22 высказались против. Георгий Маргвелашвили недоволен тем, что создаваемое при Службе госбезопасности оперативно-техническое Агентство получает эксклюзивное право на слежку. 21 марта наложил вето на  утвержденный парламентом 1 марта

Яндекс.Метрика