|  |  | 

Новости Происшествия

Переселенца из Абхазии расстреляли по ошибке на востоке Грузии

пресс-служба МВД

пресс-служба МВД

ТБИЛИСИ, 1 июн — Новости-Грузия. Жителя Телави (регион Кахети, Восточная Грузия) Валерия Варшаломидзе растреляли ночью в воскресенье, сообщает агентство «ИнтерпрессНьюс».

По словам матери убитого Марины Варшаломидзе, 34-летний Валерий вышел купить сигареты и был расстрелян у магазина.

Как рассказывают очевидцы, предполагаемый преступник повздорил с другими лицами, после чего отправился домой за оружием, а когда вернулся, встретил у магазина Валерия Варшаломидзе, в которого выстрелил три раза. Варшаломидзе скончался на месте.

Погибший являлся вынужденным переселенцем из Абхазии и проживал в Телави вместе с семьей.

Обвиняемый в убийстве сам сдался полиции, в качестве вещественного доказательство изъято огнестрельное оружие. Следствие ведется по статье 108 УК Грузии (умышленное убийство).

Комментарии

Related Articles

  • Итоги опроса NDI — политические партии

    Итоги опроса NDI — политические партии

    Обозреватель Голоса Америки Нестан Чарквиани об итогах опроса, проведенного Национальным Демократическим Институтом NDI с 4 ноября по 4 декабря 2016 года, сразу после парламентских выборов в Грузии. В политических рейтингах исследовательской организации у партии Саакашвили всего 10% Спустя приблизительно месяц после победы на парламентских выборах правящая партия «Грузинская мечта» по-прежнему пользуется наибольшей поддержкой населения Грузии.

  • «Сухишвили» отметит 110-летний юбилей своего основателя концертами

    «Сухишвили» отметит 110-летний юбилей своего основателя концертами

    ТБИЛИСИ, 18 января – Новости-Грузия. Национальный балет Грузии «Сухишвили» отметит концертами 110-летний юбилей своего основателя – известного грузинского танцовщика, балетмейстера и хореографа Илико Сухишвили. Концерты пройдут на сцене Тбилисского концертного зала 27 и 28 января, в 20:00. Ансамбль выступит с обновленной программой с двумя отделениями, в которой будут представлены как постановки самого Илико Сухишвили, так

Яндекс.Метрика