|  |  | 

Новости Происшествия

Перестрелка в Тбилиси завершилась гибелью одного человека

фото - NEWSGEORGIA

фото — NEWSGEORGIA

ТБИЛИСИ, 14 декабря – Новости-Грузия. Перестрелка на окраине Тбилиси в понедельник, 14 декабря, завершилась гибелью одного человека и ранением двух, говорится в сообщении МВД Грузии.

Инцидент произошел в квартире Андро М. на проспекте монаха Гарбиэля Салосского. Хозяин дома застрелил Георгия Б. и ранил в ногу Зураба Б. При этом он оказал сопротивление прибывшим на место полицейским.

«При задержании обвиняемый оказал сопротивление полиции, в ходе которого получил легкое ранение в ногу. Андро М. и Зурабу Б. оказывают соответствующую медицинскую помощь. Состояние их здоровья – стабильное», — сказано в сообщении.

Убитый Георгий Б. и раненый Зураб Б. оказались врачами, которые прибыли по вызову в квартиру Андро М., страдавшему психическим расстройством, передала телекомпания «Рустави-2».

Уголовное дело возбуждено по статьям 108 УК Грузии (умышленное убийство) и 236 (противоправные приобретение и хранение огнестрельного оружия) УК Грузии.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Местные выборы в Грузии: весь список кандидатов в мэры городов и районов  

    Местные выборы в Грузии: весь список кандидатов в мэры городов и районов  

    ТБИЛИСИ, 16 октября – Новости-Грузия.  21 октября в Грузии пройдут местные выборы – гражданам предстоит  выбрать 2 058 депутатов в 64 сакребуло (муниципальных законодательных органов), а также мэров пяти городов и 59 районов. Всего на пост мэра претендуют 378 кандидатов от разных партий, из них 44 — женщины. Наибольшее количество кандидатов в мэры и депутаты представила правящая партия

  • Из европейских стран депортировали 63 граждан Грузии  

    Из европейских стран депортировали 63 граждан Грузии  

    ТБИЛИСИ, 16 октября – Новости-Грузия. Из стран Евросоюза депортировали 63 граждан Грузии, проживающих без разрешения. Об этом сообщается на сайте Народного защитника Грузии. За ходом депортации следили представители департамента превенции и мониторинга аппарата Народного защитника Грузии. Они 11 октября отправились в аэропорты Афин и Ганновера, откуда происходила депортация.  Процесс курировало агентство по контролю за внешними

  • Грузия участвует в конкурсе профессиональных навыков в Абу-Даби

    Грузия участвует в конкурсе профессиональных навыков в Абу-Даби

    ТБИЛИСИ, 16 октября – Новости-Грузия. Грузия принимает участие в 44-м международном конкурсе профессиональных навыков World skills, который официально открылся в Абу-Даби, сообщается на официальном сайте министерства образования и науки Грузии. В официальной церемонии открытия приняла участие и делегация из Грузии под руководством первого заместителя министра образования и науки Грузии Кетеван Натриашвили и директора Национального центра развития

Яндекс.Метрика