Первый грузинский бренд детской одежды будет представлен в Великобритании

2017-03-03T14:39:22+00:00 03 Мар, 2017, 14:39|Главное, Новости, Стиль жизни|

ТБИЛИСИ, 3 марта – Новости-Грузия. Грузинский бренд детской одежды «Spilow» выходит на британский рынок — вещи из весенне-летней коллекции «Spilow» будут представлены в лондонском магазине «Igloo Kids».

Сотрудничество лондонского магазина с грузинским брендом началось в рамках специальной акции по случаю Международного дня детской книги, который празднуется 2 марта. В рамках кампании «Spilow» отправил своим британским партнерам ограниченную серию одежды на тему книг.

Компания «Spilow» была основана всего лишь год назад. Одежда от единственного детского бренда в Грузии за несколько месяцев стала довольно популярна в стране — трое партнеров-учредителей, каждая из которых к тому же является матерью, всерьез задумались о выходе на иностранные рынки.

«Spilow» производит одежду для детей в возрасте от 1 года до 12 лет. Во многом компания смогла заявить о себе в Грузии благодаря тому, что стиль производимых «Spilow» вещей сильно отличается от одежды международных брендов, представленных на местном рынке.

Кроме того, главным приоритетом «Spilow» остается производство одежды из натуральной ткани.

Сегодня у «Spilow» две линии одежды: винтажные вещи из хлопка, шерсти, бархата, фланели и других натуральных тканей, а также базовая одежда — она также изготовлена из натуральных тканей и на каждой вещи из этой линии присутствуют грузинские буквы.

У бренда нет магазина и свою продукцию они реализуют через социальные сети. Команда, создавшая «Spilow», планирует расширить производство и открыть свою собственную швейную фабрику в ближайшем будущем.

Для этого учредители компании хотят принять участие в правительственных программах, направленных на стимулирование в стране местного производства.