Пес-звезда Интернета во время наводнения в Батуми встал на сапборд. ВИДЕО.

2018-08-12T19:02:48+04:0012 Авг, 2018, 18:59|Главное, Новости, Стиль жизни|

ТБИЛИСИ, 12 августа – Новости-Грузия. Российский блогер Владимир Лавров и его пес по кличке Стив удивили жителей Батуми, устроив заплыв по затопленным улицам города во время наводнения 10 августа.

Сразу после ливневого дождя, обрушившегося на столицу Аджарии в пятницу, Лавров и Стив встали на сапборды.

Сапбординг – это довольно молодой вид спорта, одна из разновидностей серфинга. В отличие от доски для серфинга, сапборд комплектуется веслом, с помощью которого осуществляется управление. В последнее время сапбординг становится все более и более популярным на курортном побережье Грузии.

Во время заплыва блогера и его собаку сопровождала инструктор по этому виду спорта. По затопленным улицам на сапбордах они преодолели несколько километров.

Жители и гости Батуми, ставшие свидетелями, активно делились видео и фото с места в социальных сетях. Кадры заплыва в сюжетах о наводнении показали многие грузинские телеканалы.

Принадлежащая Лаврову собака породы шиба-ину — настоящая интернет-звезда. Прославился пес из-за этого ролика. Видео набрало несколько миллионов просмотров и стало мемом. Фраза «Это фиаско, братан» ушла в народ.

Лавров много путешествует вместе со Стивом. Он активно ведет не только видеоблог, но и отдельный инстаграм-аккаунт своего питомца.