|  |  |  | 

Афиша Культура Новости

Певец Кахучела выступит в кобулетском клубе «Стрептоцид»

фото: www.facebook.com/kahaberi.khanums

фото: www.facebook.com/kahaberi.khanums

ТБИЛИСИ, 3 августа — Новости-Грузия. Популярный грузинский певец Кахабер Цискаридзе, более известный как Кахучела 9 августа выступит в Черноморском городе Кобулети, в обновленном ночном клубе «Стрептоцид».

Модный грузинский исполнитель сыграет в новом амплуа – в проекте под названием BingoBongo ему поможет музыкант Левани. Организатор концерта — компания Bene Groop.

Стандартный билет на вечер Кахабера, который начнется в 22:00, стоит 20 лари (около $9) и 30 лари VIP-зона (около $13). В VIP-зоне ночного клуба «Стрептоцид» можно заказать столики. Для дополнительной информации обращайтесь по телефону: 579 57 77 70.

В последнее время Кахабер Цискаридзе выступает в Грузии со своим бэндом под названием «Кахабер и Ханумы». В этом проекте фольклорные аранжировки в стиле ethno electronic house с ним исполняет женское трио в составе Эки Гурешидзе, Дианы Зурабян и Анны Пилпани.

На выступление «Кахабера и Ханум» можно попасть 6 августа, в 20:00, на батумских кортах. Концерт пройдет в рамках развлекательного проекта Heat Batumi-2015.

Кахабер Цискаридзе – грузинский продюсер, исполнитель, играет на там там. Выступал в составе группы «Фактор джаза». Является руководителем звукозаписывающей студии Art Forum.

В 2008 году году Кахабер Цискаридзе был инициатором создания и продюсером группы «Стефане и три девочки», которая намеревалась выступить на московском «Евровидении» со скандальной песней We Don’t Wanna Put In.

Комментарии

Яндекс.Метрика