Певица Кеша повторила образ Дэвида Боуи в очках от грузинского дизайнера

2020-01-12T18:15:48+04:0012 Янв, 2020, 18:15|Главное, Новости, Стиль жизни|


ТБИЛИСИ, 12 января — Новости-Грузия. Американская певица Кеша (Kesha) появилась на публике в очках от грузинского дизайнера Тако Меквабидзе.

В солнцезащитных очках одноименного бренда Кеша пришла на «Позднее шоу со Стивеном Кольбером». Кстати, к ним Кеша подобрала цепь от Ellie Vail Jewerly – любимого бренда украшений американских моделей и инстаграм-блогеров.

В студии исполнительница сняла очки, чтобы продемонстрировать всем яркий макияж с молнией на лице. Кеша пояснила, что решила повторить знаменитый образ Дэвида Боуи и таким образом почтить память легендарного рок-певца. В день записи шоу, 10 января, исполнилось четыре года со дня смерти Боуи.

Тако Меквабидзе — дизайнер из Батуми. Каждый сезон свои коллекции она представляет на Неделях моды в Тбилиси.  Меквабидзе часто приглашают в шоу-румы за рубежом.

В последние годы бренд Тако Меквабидзе стал особенно популярен за пределами Грузии. В образах из коллекций Меквабидзе появлялись Кендалл Дженнер, Шей Митчелл, Камила Кабельо, Настасьи Кински, Мэйси Грэй, Кети Мелуа и другие.