|  |  | 

Новости Общество

Пик морозов ожидается в Грузии 27-28 января

фото - intermedia.ge

фото — intermedia.ge

ТБИЛИСИ, 25 января – Новости-Грузия. Пик морозов ожидается в Грузии 27-28 января, но осадки прекратятся, сообщила корр. «Новости-Грузия» сотрудница Национального агентства окружающей среды Нино Цверава в понедельник, 25 января.

Температура воздуха в Грузии резко понизилась 19 января, периодически идет снег, создавая проблемы на автодорогах. В понедельник в Грузии в низине около 3 градусов тепла, а в высокогорных районах — 5 градусов мороза. В Тбилиси — 0.

Местами ожидается снег 26 января. Температура воздуха в Западной Грузии ночью составит 4 градуса мороза, а днем — 2 градуса тепла. В высокогорных районах ночью будет 15 градусов мороза, а днем — 6 градусов ниже ноля.

В Восточной Грузии ночью ожидается 6 градусов мороза, а днем — 2 градуса ниже ноля. В высокогорье ночью градусник термометра опустится до 16 градусов мороза, а днем — до 8 градусов ниже ноля.

В Тбилиси 26 января ночью и утром ожидается небольшой снег. Ночью будет 5 градусов мороза, а днем — 2 градуса ниже ноля.

С 27 января погода в Грузии начнет проясняться, однако морозы усилятся.

В Западной Грузии температура воздуха ночью составит 6 градусов мороза, а днем — 2 градуса тепла. В высокогорных районах ночью будет 19 градусов мороза, а днем — 7 градусов ниже ноля.

В Восточной Грузии ночью ожидается 9-4 градусов мороза, а местами до 13 градусов ниже ноля. Днем воздух прогреется до 2 градусов тепла. В высокогорных районах ночью будет 20 градусов мороза, а днем — 8 ниже ноля.

В Тбилиси 27 января ночью температура воздуха упадет до 9 градусов мороза, а днем — до 1 градуса мороза.

Комментарии

Яндекс.Метрика