Победительница немецкого «Голоса» Натия Тодуа посвятила песню грузинским эмигрантам. ВИДЕО 

2019-10-01T12:37:17+04:0001 Окт, 2019, 12:25|Главное, Грузинская музыка, Новости, Стиль жизни|

ТБИЛИСИ, 1 октября Новости-Грузия. Победительница вокального шоу The Voice of Germany 2017, грузинка Натия Тодуа сняла новый клип на песню Georgia из своего дебютного альбома Miss you.

Певица посвятила песню с характерным для нее джазовым стилем всем, кто находится вдали от дома, но по разным причинам не может вернуться. Интересно, что Натия — уроженка Гальского района Абхазии, исполняет песню на английском, грузинском и абхазском языках.

Запись дебютного альбома прошла в Германии в сотрудничестве с интернациональной группой музыкантов. Большинство песен Натия исполняет на английском языке.

«Georgia — это первая песня из моего альбома Miss you. Большое спасибо всем, кто помог мне в его создании. У всех нас есть родина и каждый из нас должен внести свою лепту для ее будущего. Это место, которое вырастило нас и связало друг с другом. Давайте все вместе постараемся сделать ее лучше, чтобы будущим поколениям она досталась еще лучше и краше. Спасибо всем и каждому, я вас люблю», — написала Натия Тодуа нас cвоей странице в фейсбуке.

Певица отмечает, что презентация клипа Georgia состоялась на одном из немецких телеканалов. Зрители в Германии очень тепло приняли клип и не устают удивляться красоте грузинской природы.

Грузинские пользователи фейсбука также очень довольны клипом и оставили Натии множество комментариев с благодарностью и пожеланием успеха.

Клип для песнии Натии снял грузинский режиссер Леван Абуладзе. Съемки проходили в течение нескольких дней на горном курорте Гудаури.

Натия Тодуа родилась и выросла в Абхазии, в селе Набакеви Гальского района, где и закончила школу. В Тбилиси Натия жила в общежитии для вынужденно перемещенных лиц в районе Глдани. Изучала бизнес-администрирование в тбилисском Кавказском университете.

Натия активно пробовала свои силы на эстраде в Грузии – участвовала в реалити-шоу «Магти-фани» на телеканале «Маэстро» и выступала на бэк-вокале группы «Вакис парки».

В 2014 году девушка приняла участие в грузинской версии X-Factor, а в 2015 – в украинском Х-Факторе 6. В обоих проектах Натия Тодуа запомнилась как яркая участница. Кумиром Натии Тодуа в мире музыки является американская рок-певица Дженис Джоплин.

За год до участия в конкурсе The Voice of Germany 20-летняя студентка приехала в Германию и работала в качестве помощницы в немецкой семье. В настоящее время 23-летняя Натия Тодуа живет и работает как в Германии, так и в Грузии.