|  |  |  | 

Главное Новости Общество

Подростки в Тбилиси жестоко пошутили, пугая жителей города рычанием тигра

тигрТБИЛИСИ, 19 июня — Новости-Грузия. Группа подростков в Тбилиси устроила жестокий розыгрыш жителей столицы, напуганных сообщениями о том, что после наводнения в зоопарке в городе на свободе уже несколько дней остаются тигр и гиена.

«Поступило сообщение с улицы Палиашвили, что они слышат рычание тигра. На место выехал патруль. И что оказалось?! Подростки записали рычание тигра на телефон и проигрывали запись на улицу через динамики в открытое окно!»,- сообщила на своей странице в Facebook глава  пресс-центра МВД Нино Гиоргобиани.

«Как  назвать такое поведение, я даже не знаю!», — возмущенно пишет представитель МВД, отмечая, что подростки вместе с родителями вызваны в полицию.

«За целый день поступило множество ложных вызовов, но это уже ни на что не похоже! Надеюсь, что больше никому не придет в голову шутить таким образом», — предупредила Нино Гиоргобиани.

Во время наводнения в ночь на 14 июня в Тбилиси более половины животных в зоопарке погибли, часть хищников, в том числе тигры, львы и медведи, сбежали из разбитых вольеров. Некоторых из них удалось при обнаружении усыпить и вернуть в зоопарк, другие были застрелены, однако на свободе осталось несколько хищников. В среду тигр-альбинос, несколько дней прятавшийся  в здании склада, недалеко от зоопарка, растерзал рабочего, и был ликвидирован спецназом.

Зоопарк заявляет, что на свободе по сегодняшний день могут оставаться один тигр и гиена.

Службу экстренной помощи «112» буквально атакуют жители Тбилиси, впавшие в панику и сообщающие, что видели хищников в разных районах города. Все вызовы за последние сутки оказались ложными.

Комментарии

Яндекс.Метрика