|  |  |  | 

Афиша Культура Новости

«Одинокий человек путешествует и наблюдает» — поэт Дмитрий Макаров в Тбилиси

фото: facebook.com/ondimon

фото: facebook.com/ondimon

ТБИЛИСИ, 10 июня — Новости-Грузия. Известный российский поэт Дмитрий Макаров 12 июня выступит в Тбилиси с программой «Одинокий человек путешествует и наблюдает», а также споет авторские песни, об этом сам Макаров сообщил корр. «Новости-Грузия».

Выступление начнется в 19:00 по тбилисскому времени в галерее Biblus Gallery по адресу проспект Чавчавадзе №7.

«Тбилиси я очень люблю. Был пока один раз, но на свадьбе. Семь дней… Все мне здесь близко — история, вино, солнце, но, конечно, в первую очередь, люди. Грузины красивые, благородные и очень открытые” – поделился Макаров.

В рамках своей программы российский поэт представит в Тбилиси стихи и конфабуляции. Как отмечает автор, «это жанр коротких заметок, где подлинное и вымышленное перемешивается».

«Я издал небольшой тираж книги с двойным названием «Путешествие в точку Я… Trip to Z». Это limited edition — только для друзей. И привезу 40-50 экземпляров в Тбилиси. Книгу оформил замечательный художник-график Антон Невин” – рассказывает Макаров.

После тбилисского выступления он возьмет небольшую паузу, а потом отправится в Москву и Санкт-Петербург. Также возможны выступления автора в центрах при посольствах России в Израиле, Германии и в других странах.

Дмитрий Макаров – поэт и культуртрегер. С 2012 года он выступает с небольшими концертами в жанре «стэнд-ап драма», где читает свои стихи, прозу и исполняет любимые песни. В своем творчестве Макаров сочетает пронзительную лирику с остроумными повседневными наблюдениями. Поскольку он много путешествует, то «декорациями» его текстов становятся самые разные города и страны: от родного Питера и повседневной Москвы до далеких Лиссабона, Нью-Йорка, Лондона и Стамбула.

 

 

Комментарии

Related Articles

  • Школьникам расскажут об истории грузинских кукол в Тбилисском Дворце искусств

    Школьникам расскажут об истории грузинских кукол в Тбилисском Дворце искусств

    ТБИЛИСИ, 25 февраля – Новости-Грузия. Детская научно-образовательная программа под названием «Крошки – история грузинских кукол» стартует 27 февраля в Тбилисском Дворце искусств (Государственный музей театра, кино, музыки и хореографии). Как отмечают в музее, куклы — одна из интереснейших страниц в истории культуры Грузии. «Согласно преданиям, эти маленькие существа служили не только для развлечений, но и для

  • Семь мифов о советизации Грузии – мнение историка

    Семь мифов о советизации Грузии – мнение историка

    Фото: Блог Независимой Грузинской Республики ТБИЛИСИ, 25 февраля – Новости-Грузия. Что нам известно о вторжении Красной армии в Грузию в 1921 году? В феврале 1921 года в молодую демократическую республику с трех направлений вошли силы 11-й Красной армии, после чего столица Грузии пала, правительство бежало в эмиграцию и власть захватили большевики. За этими известными большинству

  • В Тбилиси доставили тело дочери Майи Асатиани

    В Тбилиси доставили тело дочери Майи Асатиани

    ТБИЛИСИ, 25 февраля – Новости-Грузия. Гроб с телом дочери телеведущей Майи Асатиани доставили на рассвете из Франции в Тбилиси. Самолет с телом Нуцы Махвиладзе в Тбилисском аэропорту встречали ее одноклассники, друзья, родственники и коллеги Майи Асатиани. 18-летняя дочь ведущей популярного авторского ток-шоу «Профиль» на телеканале «Рустави-2» скончалась вечером 23 февраля. Состояние Нуцы Махвиладзе, которая находилась

Яндекс.Метрика