|  |  | 

Новости Происшествия

Поезд насмерть сбил мужчину в Тбилиси

железная дорогаТБИЛИСИ, 2 марта – Новости-Грузия. МВД Грузии возбудило уголовное дело после того, как товарный поезд насмерть сбил мужчину преклонного возраста в районе Дидубе, в Тбилиси, в среду утром, сообщили корр. «Новости-Грузия» в пресс-службе ведомства в среду, 2 марта.

Мужчина пересекал железнодорожные пути в неположенном месте. Тогда и произошел несчастный случай, утверждают СМИ.

«Мужчина был довольно-таки преклонного возраста. Он скончался на месте», — сказала сотрудница пресс-службы МВД Тея Тодуа.

В ООО «Железная дорога Грузии» отказались комментировать случившееся.

Уголовное дело возбуждено по статье 275 УК Грузии (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного, воздушного или подвесного транспорта). Преступление карается штрафом или ограничением свободы сроком до трех лет, либо лишением свободы сроком от двух до пяти лет.

Комментарии

Related Articles

  • В Грузии появятся кофейни Starbucks

    В Грузии появятся кофейни Starbucks

    ТБИЛИСИ, 25 марта – Новости-Грузия. Популярная американская сеть кофеен и компания по продаже кофе Starbucks начнет работу в Грузии — эту информацию изданию «Сommersant.ge» подтвердили в мэрии Тбилиси. В службе архитектуры столичного правительства говорят, что до открытия первой кофейни в Грузии, компании Starbucks необходимо построить в стране свой завод. План создания предприятия уже согласован и в настоящее

  • В Тбилиси девятилетний ребенок погиб после падения в шахту лифта

    В Тбилиси девятилетний ребенок погиб после падения в шахту лифта

    ТБИЛИСИ, 25 марта – Новости-Грузия. Девятилетняя девочка погибла в результате несчастного случая в Сабурталинском районе Тбилиси, сообщает Первый канал Общественного вещателя Грузии. Согласно распространившейся информации, инцидент произошел вчера. Ребенок упал в шахту лифта многоэтажного дома. В связи со случившимся МВД Грузии возбудило уголовное дело по 116 статье УК Грузии — «причинение смерти по неосторожности», которая наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на срок от двух до четырех лет.

  • На митинге в центре Минска задержаны более ста человек

    На митинге в центре Минска задержаны более ста человек

    ТБИЛИСИ, 25 марта – Новости-Грузия. Более ста человек были задержаны в Минске на акции по случаю Дня Воли — 99-й годовщины провозглашения Белорусской народной республики, сообщает «Хартия’97». Среди задержанных — правозащитники и журналисты, в том числе иностранные. Масштабную акцию в центре Минска за несколько дней анонсировала оппозиция. В центре белорусской столицы заранее были усилены меры безопасности

Яндекс.Метрика