Погибшая при пожаре в Тбилиси женщина — гражданка Ирана

2019-02-24T11:58:18+04:0024 Фев, 2019, 11:36|Главное, Новости, Происшествия|

ТБИЛИСИ, 24 февраля – Новости-Грузия. 52-летняя женщина, погибшая при пожаре в многоэтажном доме в центре Тбилиси, является гражданкой Ирана. Об этом корр. «Новости-Грузия» сообщили в Службы по управлению чрезвычайными ситуациями.

Пожар произошел сегодня на рассвете в восьмиэтажном доме на улице Гагарина в Субурталинском районе. Горела квартира на третьем этаже.

Гражданка Ирана проживала на седьмом этаже. Поняв, что в доме случился пожар, она решила спуститься на улицу. По предварительной версии, из-за сильного задымления женщина потеряла сознание в подъезде, а затем задохнулась.

С огнем на месте боролись шесть пожарно-спасательных расчетов. О других жертвах не сообщается. К настоящему времени пожар полностью ликвидирован.

Уголовное дело возбуждено по статье «повреждение или уничтожение вещи по неосторожности, совершенное путем неосторожного обращения с огнем или источником повышенной опасности, повлекшее причинение смерти человека или иные тяжкие последствия», что наказывается лишением свободы на срок от 3 до 5 лет.