|  |  | 

Новости Общество

Погода начнет ухудшаться в Грузии с 19 января

ТБИЛИСИ, 18 января – Новости-Грузия. Погода начнет ухудшаться в Грузии с 19 января – температура воздуха начнет понижаться и пойдет дождь, а местами снег, говорится в сообщении Национального агентства окружающей среды.

Температура воздуха 19 января составит 9-14 градусов тепла, а 20 января — 3-8. В горах пойдет снег, в некоторых районах сильный. Кроме того, ожидается метель.

В Западной Грузии прояснится 21 января. Однако 22-24 января вновь ожидается сравнительно холодная погода с осадками и ветром.

Комментарии

Похожие Статьи

  • В ряды грузинской армии впервые вместе вступили муж и жена

    В ряды грузинской армии впервые вместе вступили муж и жена

    ТБИЛИСИ, 29 июня – Новости-Грузия. Беспрецедентный случай в грузинской армии – впервые за 26-летнюю историю существования ВС Грузии на службу одновременно записались молодые супруги, сообщает телекомпания «Рустави 2». 18-летние Нина Мегрелишвили и Леван Мчедлидзе воспитывают двухлетнего сына. Несмотря на это, они решили пройти курс начальной боевой подготовки и вместе принести присягу. Сейчас Нина и Леван

  • Абашидзе: Я и Карасин по-разному оцениваем сотрудничество Грузии с НАТО

    Абашидзе: Я и Карасин по-разному оцениваем сотрудничество Грузии с НАТО

    ТБИЛИСИ, 29 июня – Новости-Грузия. Спецпредставитель премьера Грузии по вопросам урегулирования отношений с РФ Зураб Абашидзе прокомментировал высказывания замглавы МИД РФ Григория Карасина об отношениях Тбилиси с НАТО. Ранее Карасин в интервью газете «Известия» негативно оценил сотрудничество Грузии и НАТО, заявив, что в последнее время оно приобрело формы, которые делают Тбилиси участником «политики сдерживания» России.

  • Парламент Грузии подвергся кибератаке

    Парламент Грузии подвергся кибератаке

    ТБИЛИСИ, 29 июня – Новости-Грузия. Почтовые ящики депутатов парламента Грузии подверглись кибератаке, сообщает телекомпания «Рустави 2». По данным телекомпании, накануне многие грузинские депутаты одновременно получили смс-сообщения о кибератаке, в которых содержалась просьба воздержаться от использования электронной почты. «Сообщения, кажется, получили все парламентарии. Как видно, суть дела заключается в том, что происходит атака, есть много вирусных

Яндекс.Метрика