|  |  | 

Новости Общество

Погода резко ухудшится в Грузии — синоптики

фото - krd.ru

фото — krd.ru

ТБИЛИСИ, 14 марта – Новости-Грузия. Сильный ветер и дожди ожидаются на всей территории Грузии до 20 марта, сообщила корр. «Новости-Грузия» сотрудница Национального агентства окружающей среды Нино Цверава в понедельник, 14 марта.

Во вторник, 15 марта, на западе Грузии в низине будет дождь, а в высокогорье — снег. Сила ветра достигнет 10-15 метров в секунду, а в некоторых районах — 20-25. В Восточной Грузии в низине также ожидается дождь, а в высокогорных районах — снег и метель. Ветер усилится до 30 метров в секунду.

В Западной Грузии в низине ночью ожидается 2-7 градусов тепла, а днем – 7-12. В высокогорье ночью будет минус 2 — плюс 3, а днем — минус 1 — плюс 4.

В Восточной Грузии в низине ночью будет 5-10 градусов тепла, а днем — 9-14. В высокогорье ночью ожидается минус 5 до 0, а днем – 0-5 градусов тепла.

В Тбилиси ночью будет дождь, а днем — в основном без осадков. Ветер достигнет 20-25 метров в секунду, а местами может усилится до 28. Ночью будет 8 градусов тепла, а днем – 10.

В среду, 16 марта, как на западе, так и на востоке Грузии ожидается дождь, а в горах — снег. Ветер будет дуть со скоростью 17-22 метров в секунду.

В Западной Грузии ночью ожидается 2-7 градусов тепла, а днем — 5-10. В высокогорье будет минус 7 — минус 2, а днем — минус 3 — плюс 2.

В Восточной Грузии ночью будет минус 1 — плюс 4, а днем — 6-11 тепла. В высокогорье ночью ожидается 13-8 градусов ниже ноля, а днем минус 5—0.

В Тбилиси пойдет небольшой дождь. Сила ветра будет достигать 17-22 метров в секунду. Ночью ожидается 3 градуса тепла, а днем — 9.

Дождливо будет в Грузии и в четверг, 17 марта. В горах вновь будет идти снег. Ветер на западе будет дуть со скоростью 10-15 метров в секунду, а на востоке, в том числе в Тбилиси, — 17-22 метров в секунду.

Ночью на западе Грузии в низине ожидается 1-6 градусов тепла, а днем — 4-9. В высокогорье ночью будет 8-3 градусов мороза, а днем — 4-1 ниже ноля.

На востоке Грузии ночью будет минус 2 — плюс 3, а днем — 5-10 выше ноля. В высокогорье ночью ожидается минус 16-11, днем — 6-1 так же ниже ноля.

В Тбилиси ожидается небольшой дождь. Ночью будет 0, а днем — 8 градусов тепла.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Квирикашвили: Турция и Азербайджан предоставят дополнительную технику для тушения пожара

    Квирикашвили: Турция и Азербайджан предоставят дополнительную технику для тушения пожара

    ТБИЛИСИ, 22 августа – Новости-Грузия. На тушении масштабного лесного пожара в Боржоми-Харагаульском национальном парке будет задействована дополнительная спецтехника из Турции и Азербайджана. Об этом заявил премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили, который в настоящее время находится на месте происшествия. Для скорейшей ликвидации пожара на склоне горы у села Даба, ранее сегодня по распоряжению премьера был создан чрезвычайный

  • Лесной пожар в Боржомском ущелье: Премьер Грузии направился на место ЧС

    Лесной пожар в Боржомском ущелье: Премьер Грузии направился на место ЧС

    ТБИЛИСИ, 21 августа – Новости-Грузия. Премьер-министр Георгий Квирикашвили направляется в Боржомское ущелье, где уже более суток продолжается борьба с природным пожаром. Информацию об этом распространяет телекомпания «Рустави 2» со ссылкой на пресс-службу администрации правительства. Для скорейшей ликвидации пожара на склоне горы у села Даба, ранее сегодня по распоряжению премьера был создан чрезвычайный штаб. В состав

  • Власти Грузии благодарят Азербайджан за помощь в тушении пожара

    Власти Грузии благодарят Азербайджан за помощь в тушении пожара

    ТБИЛИСИ, 21 августа – Новости-Грузия. Правительство Грузии благодарит азербайджанскую сторону за помощь в тушении пожара в Боржоми-Харагаульском национальном парке, говорится в сообщении на сайте МВД Грузии. Пожар в лесном массиве близ села Даба начался во второй половине дня 20 августа. Из-за сильного ветра огонь быстро распространился на территорию площадью порядка 5 гектаров. Сегодня утром пожар

Яндекс.Метрика