|  |  | 

Новости Общество

Погода резко ухудшится в Грузии — синоптики

фото - krd.ru

фото — krd.ru

ТБИЛИСИ, 14 марта – Новости-Грузия. Сильный ветер и дожди ожидаются на всей территории Грузии до 20 марта, сообщила корр. «Новости-Грузия» сотрудница Национального агентства окружающей среды Нино Цверава в понедельник, 14 марта.

Во вторник, 15 марта, на западе Грузии в низине будет дождь, а в высокогорье — снег. Сила ветра достигнет 10-15 метров в секунду, а в некоторых районах — 20-25. В Восточной Грузии в низине также ожидается дождь, а в высокогорных районах — снег и метель. Ветер усилится до 30 метров в секунду.

В Западной Грузии в низине ночью ожидается 2-7 градусов тепла, а днем – 7-12. В высокогорье ночью будет минус 2 — плюс 3, а днем — минус 1 — плюс 4.

В Восточной Грузии в низине ночью будет 5-10 градусов тепла, а днем — 9-14. В высокогорье ночью ожидается минус 5 до 0, а днем – 0-5 градусов тепла.

В Тбилиси ночью будет дождь, а днем — в основном без осадков. Ветер достигнет 20-25 метров в секунду, а местами может усилится до 28. Ночью будет 8 градусов тепла, а днем – 10.

В среду, 16 марта, как на западе, так и на востоке Грузии ожидается дождь, а в горах — снег. Ветер будет дуть со скоростью 17-22 метров в секунду.

В Западной Грузии ночью ожидается 2-7 градусов тепла, а днем — 5-10. В высокогорье будет минус 7 — минус 2, а днем — минус 3 — плюс 2.

В Восточной Грузии ночью будет минус 1 — плюс 4, а днем — 6-11 тепла. В высокогорье ночью ожидается 13-8 градусов ниже ноля, а днем минус 5—0.

В Тбилиси пойдет небольшой дождь. Сила ветра будет достигать 17-22 метров в секунду. Ночью ожидается 3 градуса тепла, а днем — 9.

Дождливо будет в Грузии и в четверг, 17 марта. В горах вновь будет идти снег. Ветер на западе будет дуть со скоростью 10-15 метров в секунду, а на востоке, в том числе в Тбилиси, — 17-22 метров в секунду.

Ночью на западе Грузии в низине ожидается 1-6 градусов тепла, а днем — 4-9. В высокогорье ночью будет 8-3 градусов мороза, а днем — 4-1 ниже ноля.

На востоке Грузии ночью будет минус 2 — плюс 3, а днем — 5-10 выше ноля. В высокогорье ночью ожидается минус 16-11, днем — 6-1 так же ниже ноля.

В Тбилиси ожидается небольшой дождь. Ночью будет 0, а днем — 8 градусов тепла.

Комментарии

Related Articles

  • Крестниками Илии Второго сегодня стали более тысячи детей

    Крестниками Илии Второго сегодня стали более тысячи детей

    ТБИЛИСИ, 30 апреля – Новости-Грузия. Католикос-Патриарх Всея Грузии Илия Второй провел очередное, 48-ое по счету, массовое крещение. Крещение прошло сегодня в Патриаршем соборе Самеба (Святой Троицы) в Тбилиси. В день, когда православная церковь отмечает день Святых жен-мироносиц, крестниками Илии Второго стали еще 1173 детей, сообщает Первый канал Общественного вещателя. После церемонии, в подарок детям были

  • Власти Аджарии объяснили очереди в Сарпи ремонтом на турецкой таможне

    Власти Аджарии объяснили очереди в Сарпи ремонтом на турецкой таможне

    ТБИЛИСИ, 30 апреля – Новости-Грузия. Задержки при прохождении грузино-турецкой границы вызваны текущими ремонтными работами на таможне с турецкой стороны, сообщает правительство Аджарии. С сегодняшнего утра на таможенно-пропускном пункте «Сарпи» стали образовываться очереди. Люди жалуются, что не могут пройти границу по несколько часов. «Указанные ремонтно-реабилитационные работы, к сожалению, еще раз стали помехой в передвижении граждан, что

  • Звезды электронной музыки из Европы выступят на 4GB Festival в Грузии

    Звезды электронной музыки из Европы выступят на 4GB Festival в Грузии

    ТБИЛИСИ, 30 апреля – Новости-Грузия. Звезды европейской клубной сцены из Германии и Великобритании выступят на 4GB Festival, который пройдет в Грузии в мае. 4GB Festival – это ежегодный фестиваль электронной музыки, проходящий в стране с 2011 года. Фестиваль посвящен памяти одного из грузинских пионеров клубной музыки, диджея Гио Баканидзе, который ушел из жизни в 2010

Яндекс.Метрика