|  |  | 

Новости Общество

Погода резко ухудшится в Грузии — синоптики

фото - krd.ru

фото — krd.ru

ТБИЛИСИ, 14 марта – Новости-Грузия. Сильный ветер и дожди ожидаются на всей территории Грузии до 20 марта, сообщила корр. «Новости-Грузия» сотрудница Национального агентства окружающей среды Нино Цверава в понедельник, 14 марта.

Во вторник, 15 марта, на западе Грузии в низине будет дождь, а в высокогорье — снег. Сила ветра достигнет 10-15 метров в секунду, а в некоторых районах — 20-25. В Восточной Грузии в низине также ожидается дождь, а в высокогорных районах — снег и метель. Ветер усилится до 30 метров в секунду.

В Западной Грузии в низине ночью ожидается 2-7 градусов тепла, а днем – 7-12. В высокогорье ночью будет минус 2 — плюс 3, а днем — минус 1 — плюс 4.

В Восточной Грузии в низине ночью будет 5-10 градусов тепла, а днем — 9-14. В высокогорье ночью ожидается минус 5 до 0, а днем – 0-5 градусов тепла.

В Тбилиси ночью будет дождь, а днем — в основном без осадков. Ветер достигнет 20-25 метров в секунду, а местами может усилится до 28. Ночью будет 8 градусов тепла, а днем – 10.

В среду, 16 марта, как на западе, так и на востоке Грузии ожидается дождь, а в горах — снег. Ветер будет дуть со скоростью 17-22 метров в секунду.

В Западной Грузии ночью ожидается 2-7 градусов тепла, а днем — 5-10. В высокогорье будет минус 7 — минус 2, а днем — минус 3 — плюс 2.

В Восточной Грузии ночью будет минус 1 — плюс 4, а днем — 6-11 тепла. В высокогорье ночью ожидается 13-8 градусов ниже ноля, а днем минус 5—0.

В Тбилиси пойдет небольшой дождь. Сила ветра будет достигать 17-22 метров в секунду. Ночью ожидается 3 градуса тепла, а днем — 9.

Дождливо будет в Грузии и в четверг, 17 марта. В горах вновь будет идти снег. Ветер на западе будет дуть со скоростью 10-15 метров в секунду, а на востоке, в том числе в Тбилиси, — 17-22 метров в секунду.

Ночью на западе Грузии в низине ожидается 1-6 градусов тепла, а днем — 4-9. В высокогорье ночью будет 8-3 градусов мороза, а днем — 4-1 ниже ноля.

На востоке Грузии ночью будет минус 2 — плюс 3, а днем — 5-10 выше ноля. В высокогорье ночью ожидается минус 16-11, днем — 6-1 так же ниже ноля.

В Тбилиси ожидается небольшой дождь. Ночью будет 0, а днем — 8 градусов тепла.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Михаила Саакашвили освободили из зала суда 

    Михаила Саакашвили освободили из зала суда 

    ТБИЛИСИ, 11 декабря  – Новости-Грузия. Суд в Киеве отказался арестовывать Михаила Саакашвили. Бывший губернатор Одесской области, третий президент Грузии и лидер украинской партии «Рух новых сил» несколько минут назад был освобожден из зала Печерского районного суда. Судья Лариса Цокол отклонила ходатайство прокуратуры о домашнем аресте Саакашвили. Политик отпущен под поручительство депутатов Верховной рады. По данным

  • Строительная компания «M-квадрат» планирует перестроить «хрущевки» в Тбилиси

    Строительная компания «M-квадрат» планирует перестроить «хрущевки» в Тбилиси

    ТБИЛИСИ, 11 декабря  – Новости-Грузия. Строительная компания «M-квадрат» предлагает проект перестройки «хрущевок» в Сабурталинском районе Тбилиси. По словам руководителя компании Ираклия Бурдиладзе, уже выбраны конкретные локации — речь идет о кварталах Важа Пшавела и улице Кавтарадзе. Компания планирует переселить жителей амортизированных корпусов в новые дома, а на месте старых построить современные дома, чтобы проект был

  • Выборы главы ассоциации адвокатов Грузии сопровождаются скандалом  

    Выборы главы ассоциации адвокатов Грузии сопровождаются скандалом  

    ТБИЛИСИ, 11 декабря  – Новости-Грузия.  Председатель ассоциации адвокатов Грузии Заза Хатиашвили призывает своих коллег отчислить адвоката Давида Ланчава, который, по его мнению, пытался сорвать процесс выборов нового главы организации. Выборы нового председателя Ассоциации адвокатов Грузии состоялись в субботу. Одним из кандидатов на пост главы Ассоциации был адвокат Давид Ланчава. Окончательные итоги выборов пока не известны,

Яндекс.Метрика