|  |  | 

Главное Новости

Погода в Грузии резко ухудшится

ТБИЛИСИ, 20 апреля – Новости-Грузия. Погода начнет портиться  с 21 апреля,  в ночь на 22 на территории всей страны ожидается сильный ветер и проливной дождь, — сообщила корр. «Новости-Грузия» сотрудница Национального агентства окружающей среды Нино Цверава.

В четверг, 21 апреля, в большинстве районах Западной Грузии будет сильный дождь с грозой. Сила ветра достигнет 10-15 метров в секунду, а в некоторых районах — 20-25. В Восточной Грузии, в том числе и в Тбилиси, во второй половине дня пойдет небольшой дождь. Сила ветра может усилится до 28 метров в секунду.

В Западной Грузии в низине ночью ожидается 11-16 градусов тепла, а днем – 13-18. В высокогорье ночью будет плюс 5-10, а днем — 6-11 выше ноля.  В Восточной Грузии в низине ночью будет 8-13 градусов тепла, а днем — 23-28. В высокогорье ночью ожидается 2-7, а днем – 8-13 градусов тепла.
В Тбилиси ночью будет 12 градусов тепла, а днем – 26.

В пятницу, 22 апреля, в большинстве районов Западной Грузии ночью и утром будет проливной дождь. Ветер будет дуть со скоростью 20-25, а временами может усилится до 28 метров в секунду. В Восточной Грузии, в том числе и в Тбилиси, ночью и утром ожидается проливной дождь, а высокогорье пойдет снег. Сила ветра временами может усилится до 30 метров в секунду.

В Западной Грузии ночью ожидается 5-10 градусов тепла, а днем — 10-15. В высокогорье будет минус 1 — плюс 4, а днем — 2-7 выше ноля. В Восточной Грузии ночью будет плюс 5-10, а днем — 11-16 тепла. В высокогорье ночью ожидается 4 градуса ниже ноля, а днем 1-6 тепла. В Тбилиси ночью ожидается 9 градуса тепла, а днем — 15.

В субботу, 23 апреля, осадки прекратятся на западе Грузии. В Восточной Грузии, в том числе и в Тбилиси, пойдет небольшой дождь, в высокогорье снег. Ветер по всей Грузии начнет постепенно стихать и будет дуть со скоростью 10-15 метров в секунду. Ночью на западе Грузии в низине ожидается 4-9 градусов тепла, а днем — 21-26. В высокогорье ночью – минус 3 — плюс 2, а днем — 10-15 выше ноля. На востоке Грузии ночью будет 2-7, а днем — 14-19 выше ноля. В высокогорье ночью ожидается минус 8-3, днем — 7-12 выше ноля.
В Тбилиси ночью будет 5, а днем — 17 градусов тепла.

Комментарии

Related Articles

  • В Грузии запустили флешмоб в поддержку отмены виз ЕС для Украины

    В Грузии запустили флешмоб в поддержку отмены виз ЕС для Украины

    ТБИЛИСИ, 30 марта – Новости-Грузия. В грузинском сегменте социальной сети фейсбук набирает популярность флешмоб в поддержку отмены визового режима Европейским Союзом для граждан Украины. Участники флешмоба публикуют свои фотографии под хэштегом #Visa_Free_For_Ukraine. На снимках они держат листы с надписью: «I don’t feel enough European until Ukrain gets visa free regime», что переводится, как «Я не

  • Опрос IRI: За «Грузинскую мечту» готовы проголосовать только 26%

    Опрос IRI: За «Грузинскую мечту» готовы проголосовать только 26%

    ТБИЛИСИ, 30 марта – Новости-Грузия.  Спустя несколько месяцев после парламентских выборов в Грузии за правящую партию готовы голосовать только 26% населения. Таковы данные рейтинга политических партий Грузии, который составлен на основании данных последнего социологического опроса, проведенного по заказу Международного Республиканского института США IRI. Рейтинг сегодня опубликовала телекомпания «Рустави-2». Полную и официальную версию исследования IRI планирует опубликовать

  • Украина и Грузия усилят взаимодействие в рамках сотрудничества с НАТО

    Украина и Грузия усилят взаимодействие в рамках сотрудничества с НАТО

    ТБИЛИСИ, 30 марта – Новости-Грузия. Украина намерена расширить сотрудничество с грузинской стороной в военной сфере по стандартам НАТО, сообщил министр обороны Степан Полторак после встречи с главой Минобороны Грузии Леваном Изория. Министры обороны Украины и Грузии сегодня подписали заявление, в котором они подтверждают совместные стратегические цели по евроатлантической интеграции. На совместной пресс-конференции с Леваном Изория

Яндекс.Метрика