|  |  | 

Главное Новости

Погода в Грузии резко ухудшится

ТБИЛИСИ, 20 апреля – Новости-Грузия. Погода начнет портиться  с 21 апреля,  в ночь на 22 на территории всей страны ожидается сильный ветер и проливной дождь, — сообщила корр. «Новости-Грузия» сотрудница Национального агентства окружающей среды Нино Цверава.

В четверг, 21 апреля, в большинстве районах Западной Грузии будет сильный дождь с грозой. Сила ветра достигнет 10-15 метров в секунду, а в некоторых районах — 20-25. В Восточной Грузии, в том числе и в Тбилиси, во второй половине дня пойдет небольшой дождь. Сила ветра может усилится до 28 метров в секунду.

В Западной Грузии в низине ночью ожидается 11-16 градусов тепла, а днем – 13-18. В высокогорье ночью будет плюс 5-10, а днем — 6-11 выше ноля.  В Восточной Грузии в низине ночью будет 8-13 градусов тепла, а днем — 23-28. В высокогорье ночью ожидается 2-7, а днем – 8-13 градусов тепла.
В Тбилиси ночью будет 12 градусов тепла, а днем – 26.

В пятницу, 22 апреля, в большинстве районов Западной Грузии ночью и утром будет проливной дождь. Ветер будет дуть со скоростью 20-25, а временами может усилится до 28 метров в секунду. В Восточной Грузии, в том числе и в Тбилиси, ночью и утром ожидается проливной дождь, а высокогорье пойдет снег. Сила ветра временами может усилится до 30 метров в секунду.

В Западной Грузии ночью ожидается 5-10 градусов тепла, а днем — 10-15. В высокогорье будет минус 1 — плюс 4, а днем — 2-7 выше ноля. В Восточной Грузии ночью будет плюс 5-10, а днем — 11-16 тепла. В высокогорье ночью ожидается 4 градуса ниже ноля, а днем 1-6 тепла. В Тбилиси ночью ожидается 9 градуса тепла, а днем — 15.

В субботу, 23 апреля, осадки прекратятся на западе Грузии. В Восточной Грузии, в том числе и в Тбилиси, пойдет небольшой дождь, в высокогорье снег. Ветер по всей Грузии начнет постепенно стихать и будет дуть со скоростью 10-15 метров в секунду. Ночью на западе Грузии в низине ожидается 4-9 градусов тепла, а днем — 21-26. В высокогорье ночью – минус 3 — плюс 2, а днем — 10-15 выше ноля. На востоке Грузии ночью будет 2-7, а днем — 14-19 выше ноля. В высокогорье ночью ожидается минус 8-3, днем — 7-12 выше ноля.
В Тбилиси ночью будет 5, а днем — 17 градусов тепла.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Депутат парламента Грузии приговорен судом Арабских Эмиратов к 15 годам тюрьмы

    Депутат парламента Грузии приговорен судом Арабских Эмиратов к 15 годам тюрьмы

      ТБИЛИСИ, 23 мая – Новости-Грузия.  Суд Объединенных Арабских Эмиратов приговорил депутата парламента Грузии к 15 годам лишения свободы по обвинению в присвоении 17, 2 миллионов долларов. Приговор был оглашен заочно. Об этом сообщает телекомпания «Рустави-2». Суд ОАЭ признал виновным Гелу Микадзе — депутата парламента от  политического объединения «Альянс патриотов». Обвиняемыми признаны также руководитель арабской

  • МВД Грузии возбудило дело в связи с гибелью двух младенцев    

    МВД Грузии возбудило дело в связи с гибелью двух младенцев    

    ТБИЛИСИ, 23 мая – Новости-Грузия.  МВД Грузии возбудило уголовное по статье «причинение смерти по неосторожности» в связи с гибелью двух младенцев в городе Рустави и селе Гачиани (регион Квемо Картли). Об этом корр. «Новости-Грузия» сообщили в пресс-службе ведомства. Один из детей был в возрасте чуть больше месяца, а второй не прожил и 30 дней. Дети

  • В Батуми завершился оборонный министериал Грузии, Турции и Азербайджана 

    В Батуми завершился оборонный министериал Грузии, Турции и Азербайджана 

    ТБИЛИСИ, 23 мая – Новости-Грузия. Отношения Грузии, Азербайджана и Турции являются примером для всего мира. Об этом заявил министр обороны Турции Фикри Ышык сегодня в Батуми в ходе совместной пресс-конференции с главами оборонных ведомств Грузии и Азербайджана. Фикри Ышык, министр обороны Грузии Леван Изория и глава оборонного ведомства Азербайджана Закир Гасанов провели сегодня в Батуми

Яндекс.Метрика