|  |  | 

Главное Новости

Погода в Грузии: синоптики обещают ураган, а в высокогорье — снег

ТБИЛИСИ, 21 апреля – Новости-Грузия. В Грузии ожидается резкое ухудшение погоды – синоптики на выходных предсказывают ураганный ветер и осадки, а в высокогорье осадки в виде снега.

В субботу, 22 апреля:

В Тбилиси в основном будет без осадков. Ветер временами может усилиться до 20-25 метров в секунду, в пригороде до 30 метров в секунду. Ночью будет 10 градусов тепла, а днем – 15.

В Западной Грузии будет облачно, ожидается дождь, в высокогорье выпадет снег. Кратковременный дождь с грозой ожидается в Восточной Грузии. Ночью в высокогорье снег. Временами повышение облачности. Ветер как в западной, так и в восточной части страны будет дуть со скоростью 10-15 метров в секунду. Временами может усилиться до 30 метров в секунду.

В Западной Грузии в низине ночью ожидается 4-9 градусов тепла, а днем — 4-11. В высокогорье ночью будет 0 плюс 5, а днем — 1-6 выше нуля.

В Восточной Грузии в низине ночью ожидается 6-11 градусов тепла, а днем – 12-17. В высокогорье ночью будет минус 4 плюс 1, а днем – 5-10 выше нуля.

В воскресенье, 23 апреля:

Ночью в Тбилиси ожидается кратковременный дождь, временами повышение облачности. Ветер будет дуть со скоростью 10-15 метров в секунду. Ночью будет 6 градусов тепла, а днем – 20.

Ночью в некоторых, а днем в большинстве районов Западной Грузии ожидается кратковременный дождь с грозой. Ночью в высокогорье выпадет снег. Кратковременный дождь ожидается в некоторых районах Восточной Грузии, в высокогорье снег. Сила ветра в западной части страны временами может усилиться до 25-30 метров в секунду, а в восточной до 20-25 метров в секунду.

В Западной Грузии в низине ночью ожидается 6-11 градусов тепла, а днем — 22-27. В высокогорье ночью будет 0 плюс 5, а днем — 17-22 выше нуля.

В Восточной Грузии в низине ночью ожидается 6-11 градусов тепла, а днем – 12-17. В высокогорье ночью будет минус 3 плюс 2, а днем – 14-19 выше нуля.

В понедельник, 24 апреля:

Ночью и утром в Тбилиси ожидается кратковременный дождь с грозой, временами повышение облачности. Ветер будет дуть со скоростью 10-15 метров в секунду, а ночью может усилиться до 28 метров в секунду. Ночью будет 6 градусов тепла, а днем – 17.

Ночью и утром в большинстве районов Западной Грузии ожидается кратковременный дождь. Ночью в высокогорье выпадет снег. Кратковременный дождь с грозой ожидается ночью в большинстве, а днем в некоторых районов Восточной Грузии. сила ветра на территории страны будет дуть со скоростью 20-25 метров в секунду, временами может усилиться до 28 метров в секунду.

Западной Грузии в низине ночью ожидается 4-9 градусов тепла, а днем — 12-17. В высокогорье ночью будет минус 3 плюс 2, а днем — 5-10 выше нуля.

В Восточной Грузии в низине ночью ожидается 3-8 градусов тепла, а днем – 15-20. В высокогорье ночью будет минус 4 плюс 1, а днем – 5-10 выше нуля.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Квирикашвили:  Кутаисский аэропорт будет расширен  

    Квирикашвили:  Кутаисский аэропорт будет расширен  

    ТБИЛИСИ, 21 июля  – Новости-Грузия.  Кутаисский  аэропорт будет расширен с тем, чтобы принимать  шесть рейсов одновременно. Об этом премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили заявил сегодня на заседании правительства. Премьер также отметил важность осуществляемого правительством проекта строительства железной дороги до здания Кутаисского аэропорта. «В августе начинается важный проект  — проект расширения терминала, который даст возможность Кутаисскому аэропорту

  • В Грузию для участия в учениях НАТО прибыла немецкая военная техника

    В Грузию для участия в учениях НАТО прибыла немецкая военная техника

    ТБИЛИСИ, 21 июля  – Новости-Грузия.  Доставлена в Грузию немецкая военная техника, которая примет участие в учениях НАТО на территории Грузии «Достойный партнер 2017» (Noble Partner — 2017). Большая часть военной техники, прибывшая в портовый город Поти, направляется на место учений своим ходом и проследует из Западной Грузии на восток страны, — сообщил журналистам министр обороны

  • Обзор прессы: Забросил ли Бидзина Иванишвили политику?

    Обзор прессы: Забросил ли Бидзина Иванишвили политику?

    ТБИЛИСИ, 21 июля – Новости-Грузия. Бывший премьер-министр, миллиардер и основатель партии «Грузинская мечта» Бидзина Иванишвили в этом году не будет участвовать в предвыборной кампании созданной им партии. Об этом пишет тбилисская газета «Резонанси». Издание отмечает, что во время выборов парламента в прошлом году Ивинишвили активно участвовал в предвыборной кампании «Грузинской мечты» и проводил встречи с

Яндекс.Метрика