|  |  | 

Главное Новости

Погода в Грузии: синоптики обещают ураган, а в высокогорье — снег

ТБИЛИСИ, 21 апреля – Новости-Грузия. В Грузии ожидается резкое ухудшение погоды – синоптики на выходных предсказывают ураганный ветер и осадки, а в высокогорье осадки в виде снега.

В субботу, 22 апреля:

В Тбилиси в основном будет без осадков. Ветер временами может усилиться до 20-25 метров в секунду, в пригороде до 30 метров в секунду. Ночью будет 10 градусов тепла, а днем – 15.

В Западной Грузии будет облачно, ожидается дождь, в высокогорье выпадет снег. Кратковременный дождь с грозой ожидается в Восточной Грузии. Ночью в высокогорье снег. Временами повышение облачности. Ветер как в западной, так и в восточной части страны будет дуть со скоростью 10-15 метров в секунду. Временами может усилиться до 30 метров в секунду.

В Западной Грузии в низине ночью ожидается 4-9 градусов тепла, а днем — 4-11. В высокогорье ночью будет 0 плюс 5, а днем — 1-6 выше нуля.

В Восточной Грузии в низине ночью ожидается 6-11 градусов тепла, а днем – 12-17. В высокогорье ночью будет минус 4 плюс 1, а днем – 5-10 выше нуля.

В воскресенье, 23 апреля:

Ночью в Тбилиси ожидается кратковременный дождь, временами повышение облачности. Ветер будет дуть со скоростью 10-15 метров в секунду. Ночью будет 6 градусов тепла, а днем – 20.

Ночью в некоторых, а днем в большинстве районов Западной Грузии ожидается кратковременный дождь с грозой. Ночью в высокогорье выпадет снег. Кратковременный дождь ожидается в некоторых районах Восточной Грузии, в высокогорье снег. Сила ветра в западной части страны временами может усилиться до 25-30 метров в секунду, а в восточной до 20-25 метров в секунду.

В Западной Грузии в низине ночью ожидается 6-11 градусов тепла, а днем — 22-27. В высокогорье ночью будет 0 плюс 5, а днем — 17-22 выше нуля.

В Восточной Грузии в низине ночью ожидается 6-11 градусов тепла, а днем – 12-17. В высокогорье ночью будет минус 3 плюс 2, а днем – 14-19 выше нуля.

В понедельник, 24 апреля:

Ночью и утром в Тбилиси ожидается кратковременный дождь с грозой, временами повышение облачности. Ветер будет дуть со скоростью 10-15 метров в секунду, а ночью может усилиться до 28 метров в секунду. Ночью будет 6 градусов тепла, а днем – 17.

Ночью и утром в большинстве районов Западной Грузии ожидается кратковременный дождь. Ночью в высокогорье выпадет снег. Кратковременный дождь с грозой ожидается ночью в большинстве, а днем в некоторых районов Восточной Грузии. сила ветра на территории страны будет дуть со скоростью 20-25 метров в секунду, временами может усилиться до 28 метров в секунду.

Западной Грузии в низине ночью ожидается 4-9 градусов тепла, а днем — 12-17. В высокогорье ночью будет минус 3 плюс 2, а днем — 5-10 выше нуля.

В Восточной Грузии в низине ночью ожидается 3-8 градусов тепла, а днем – 15-20. В высокогорье ночью будет минус 4 плюс 1, а днем – 5-10 выше нуля.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Парламент Грузии принял конституцию в третьем слушании. Как это было

    Парламент Грузии принял конституцию в третьем слушании. Как это было

    ТБИЛИСИ, 26 сентября – Новости-Грузия. Парламент Грузии принял сегодня в третьем, окончательном слушании проект изменений в конституцию страны. За проект проголосовали 117 депутатов. В голосовании не принимали участие депутаты от оппозиционных партий «Единое национальное движение» и «Европейская Грузия». Они покинули зал заседаний в знак протеста во время слушания. Для того, чтобы изменения вступили в силу,

  • Литовцы предлагают называть Грузию «Сакартвело»

    Литовцы предлагают называть Грузию «Сакартвело»

    ТБИЛИСИ, 26 сентября – Новости-Грузия. Спикер литовского Сейма Викторас Пранцкетис предлагает использовать в официальных литовских документах название Грузии не в транскрипции с русского языка, а называть страну «Сакартвело» — так же, как страну называют сами грузины. Об этом сообщают агентство Baltnews со ссылкой на спичрайтеров председателя парламента. Официальное изменение названия в Литве, по мнению Пранцкетиса,

  • В Тбилисском аэропорту официально открыли новый терминал

    В Тбилисском аэропорту официально открыли новый терминал

    ТБИЛИСИ, 26 сентября – Новости-Грузия.  Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили сегодня официально открыл новый терминал тбилисского аэропорта имени  Шота Руставели. Площадь нового терминала составляет 12 тысяч квадратных метров, он оборудован стоянкой на пять самолетов, 250 машин, двумя коридорами для посадки и выхода, а также багажной каруселью длиной 105 метров. Фундамент нового терминала был заложен в июне

Яндекс.Метрика