|  |  | 

Новости Спорт

Покерный турнир серии MPN стартует в Тбилиси

фото: Интернет

фото: Интернет

ТБИЛИСИ, 28 мая — Новости-Грузия. Покерный турнир серии Microgaming Poker Network (MPN) стартует в тбилисском «Дворце спорта» в четверг, 28 мая, сообщается на официальном сайте MPN Tbilisi.

Турнир MPN станет вторым за 2015-ый год, и четвертым за короткую историю этой серии покерных состязаний. Ранее турниры этой серии проходили в Лондоне, на Мальте и в Таллине.

Ожидается, что тбилисский турнир станет самым масштабным по количеству участников, среди которых множество иностранцев. Как заявил руководитель покерного подразделения MPN Алекс Скотт, турнир пройдет на 40 столах.

«Перспективы проведения этой версии покерного турнира MPN выглядят многообещающе, и я уверен, что игроки по достоинству оценят атмосферу в Тбилиси», отметил Скотт.

Гарантированный призовой фонд турнира, который завершится 31 мая, составляет 250 тысяч долларов.

MPN Poker Tour входит в группу компании Microgaming, которая является одним из самых больших и старейших производителей программ для игорной индустрии. MPN Tbilisi также спонсируется Adjarabet.com, ведущей компанией-оператором в мире, и входящей в десятку самых больших онлайн покер-румов (согласно Pokerscout.com).

 

Комментарии

Related Articles

  • Квирикашвили анонсировал проектирование 42-километровой дороги на перевале Рикоти

    Квирикашвили анонсировал проектирование 42-километровой дороги на перевале Рикоти

    ТБИЛИСИ, 23 марта – Новости-Грузия.  Начинается проектирование 42-километровой четырехполосной дороги на перевале Рикоти, на участке Хеви-Убиси-Шоропани-Аргвети, которая включает до 90 мостов и 40 тоннелей.  Крупный инфраструктурный проект будет осуществлен в рамках самого объемного компонента четырехпунктного плана правительства Грузии – «пространственного обустройства». Проект, суммарная стоимость которого составляет 800 миллионов долларов,  осуществляется при финансировании Азиатского банка развития.

  • Основатель IDFI: Грузинские спецслужбы должны включиться в борьбу с российской пропагандой

    Основатель IDFI: Грузинские спецслужбы должны включиться в борьбу с российской пропагандой

    ТБИЛИСИ, 23 марта – Новости-Грузия. Власти Грузии прилагают не достаточно усилий для борьбы с российской пропагандой — такое мнение озвучил сооснователь неправительственной организации «Институт развития свободы информации» (IDFI) Леван Авалишвили в эксклюзивном интервью тбилисской телекомпании Starvision в рамках русскоязычного проекта «Пограничная ZONA». Несколько дней назад IDFI представила доклад о влиянии российской пропаганды в Грузии, который

  • Пхаладзе: Оккупацией Грузии Россия не решает никаких проблем    

    Пхаладзе: Оккупацией Грузии Россия не решает никаких проблем    

    ТБИЛИСИ, 23 марта – Новости-Грузия.  Советник президента Грузии по вопросам международных отношений Тенгиз Пхаладзе назвал «игрой в международные отношения» решение России подписать военное соглашение с Южной Осетией. В  эксклюзивном интервью тбилисской телекомпании Starvision в рамках русскоязычного проекта «Пограничная ZONA» советник президента рассказал о проблеме оккупации Россией территории Грузии.   «Реальная угроза находится в 30-40 километрах от того места,

Яндекс.Метрика