|  |  | 

Афиша Новости

Пол ван Дайк приедет в Грузию в августе

фото -facebook.com/PVD/timeline

фото -facebook.com/PVD/timeline

ТБИЛИСИ, 29 февраля – Новости-Грузия. Немецкий музыкант и продюсер, один из ведущих мировых трансовых диджеев Пол ван Дайк (Paul van Dyk) выступит на грузинском фестивале электронной музыки GEM Fest 2016, который пройдет на черноморском побережье страны – в Анаклия 11-14 августа.

В этом году на GEM Fest также выступят популярный немецкий музыкант Дэвид Огаст (David August), немецкий диджей и минимал-техно-композитор Стефан Бодзин (Stephan Bodzin) и российские диджеи — Даша Редькина и Abelle.

Среди участников фестиваля электронной музыки — немецкий транс-дуэт Cosmic Gate, немецкая группа Super Flu и другие.

В первую часть лайн-апа, как сообщил ранее основателем фестиваля Георгием Сигуа, попали исландская группа GusGus, которая исполняет техно и хаус, немецкий музыкант The Drifter и диджей Юлия Говор (Julia Govor). Она родом из Абхазии, но сейчас живет в Нью-Йорке.

С грузинской стороны на фестивале GEM Fest выступят около 30 музыкантов.

С 11 по 14 августа на территории в 18 гектаров в круглосуточном режиме будут действовать четыре сцены (одна — Аквапарке), а также палаточный городок под открытым небом.

В настоящее время четырехдневный абонемент (Multi Pass) на GEM Fest стоит 100 лари (около $40). Далее цена возрастет и превысит 200 лари (около $80).

Жители Абхазии могут посетить мероприятие совершенно бесплатно. Анаклия расположена близ административной границы с неподконтрольной центральным властям Грузии Абхазии.

Сигуа предполагает, что в этом году GEM Fest посетят до 30 тысяч человек.

Комментарии

Яндекс.Метрика