|  |  | 

Анонсы Новости

Политический «Зеленый фестиваль» пройдет в Тбилиси в сентябре

"Зеленый фестиваль"ТБИЛИСИ, 15 сентября — Новости-Грузия. Первый политический «Зеленый фестиваль» (Green Fest) пройдет в парке Рике в Тбилиси 19-20 сентября, говорится в сообщении организаторов мероприятия — НПО «Молодые зеленые».

Фестиваль пройдет под девизом «Создай зеленый порядок!».

«Целью фестиваля является публичное рассмотрение социальных и политических тем, существующих в стране, и подключение к этому процессу молодежи. А также придание критической функции публичному пространству, где у каждого желающего будет возможность самовыражения и где процесс будет максимально инклюзивным», — сказано в сообщении.

«Молодые зеленые» намерены организовать мастер-классы и неформальные дискуссии. На фестивале обсудят такие сферы, как образование, среда и устойчивое развитие, трудовое право, гендер и другие.

«Мы, «Молодые зеленые», считаем, что политическая активизация населения очень важна … Любое наше решение является политическим решением и прямо отражается на качестве нашей жизни», — отмечено в сообщении.

Комментарии

Related Articles

  • В Грузии появятся кофейни Starbucks

    В Грузии появятся кофейни Starbucks

    ТБИЛИСИ, 25 марта – Новости-Грузия. Популярная американская сеть кофеен и компания по продаже кофе Starbucks начнет работу в Грузии — эту информацию изданию «Сommersant.ge» подтвердили в мэрии Тбилиси. В службе архитектуры столичного правительства говорят, что до открытия первой кофейни в Грузии, компании Starbucks необходимо построить в стране свой завод. План создания предприятия уже согласован и в настоящее

  • В Тбилиси девятилетний ребенок погиб после падения в шахту лифта

    В Тбилиси девятилетний ребенок погиб после падения в шахту лифта

    ТБИЛИСИ, 25 марта – Новости-Грузия. Девятилетняя девочка погибла в результате несчастного случая в Сабурталинском районе Тбилиси, сообщает Первый канал Общественного вещателя Грузии. Согласно распространившейся информации, инцидент произошел вчера. Ребенок упал в шахту лифта многоэтажного дома. В связи со случившимся МВД Грузии возбудило уголовное дело по 116 статье УК Грузии — «причинение смерти по неосторожности», которая наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на срок от двух до четырех лет.

  • На митинге в центре Минска задержаны более ста человек

    На митинге в центре Минска задержаны более ста человек

    ТБИЛИСИ, 25 марта – Новости-Грузия. Более ста человек были задержаны в Минске на акции по случаю Дня Воли — 99-й годовщины провозглашения Белорусской народной республики, сообщает «Хартия’97». Среди задержанных — правозащитники и журналисты, в том числе иностранные. Масштабную акцию в центре Минска за несколько дней анонсировала оппозиция. В центре белорусской столицы заранее были усилены меры безопасности

Яндекс.Метрика