|  |  |  | 

Главное Новости Происшествия

Полиция Грузии задержала женщину за ввоз наркотиков из Азербайджана

ТБИЛИСИ, 13 ноября  – Новости-Грузия. На территории ТПП «Красный мост» на грузино-азербайджанской задержана 33-летняя женщина по обвинению в незаконном приобретении, хранении и ввозе в страну наркотического средства. Об этом сообщает МВД Грузии.

При личном обыске задержанной грузинская полиция обнаружила и изъяла более 61 грамм наркотического вещества, содержащего более 23 грамм героина, шесть капсул наркотика «лирика», содержащих 1,8 грамм прегабалина, а также одну таблетку «метадона», содержащей порядка 0,04 грамм метадоновой соли.

Сотрудникам полиции удалось изъять и порядка 0,3 грамм наркотиков, содержащих 0,07 грамм метамфетамина.

По данным МВД, задержанная призналась в преступлении. Кроме того, наркологическая проверка показала, что обвиняемая при задержании находилась под воздействием наркотиков.

Уголовное дело возбуждено по статье «незаконное изготовление, производство, приобретение, хранение, перевозка или пересылка нового психоактивного вещества в крупном размере и незаконное изготовление, производство, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотического средства, его аналога или прекурсора в особо крупном размере».

Против задержанной возбуждено уголовное дело, она может быть приговорена к тюремному заключению на срок от 8 до 20 лет либо к бессрочныму заключению.

 

 

Комментарии

Похожие Статьи

  • Задержанному за связи с Гюленом турецкому педагогу продлили арест в Грузии  

    Задержанному за связи с Гюленом турецкому педагогу продлили арест в Грузии  

    ТБИЛИСИ, 23 ноября  – Новости-Грузия.  Тбилисский городской суд еще на три месяца продлил предэкстрадиционное заключение бывшему сотруднику частного колледжа имени Демиреля в Тбилиси Мустафа Эмре Чабуку, обвиняемому в пособничестве терроризму. Об этом журналистам сообщил адвокат Чабука Вахтанг Квижинадзе. Чабука задержали в Тбилиси в конце мая 2017 года по просьбе турецкой стороны. В Турции он обвиняется

  • Грузинское кино получило четыре награды в Австралии 

    Грузинское кино получило четыре награды в Австралии 

    Фото GNFC — Georgian National Film Center ТБИЛИСИ, 23 ноября  – Новости-Грузия.  Грузинские кинематографисты привезли четыре награды с престижной международной кинопремии Asia Pacific Screen Awards (APSA), которую также  называют «Азиатским Оскаром». Церемония награждения Asia Pacific Screen Awards состоялась сегодня в Австралии, в городе Брисбен. На получение награды претендовали два фильма из Грузии – картина «Страшная

  • Полиция и прокуратура освободили взятого в заложники в Тбилиси мужчину 

    Полиция и прокуратура освободили взятого в заложники в Тбилиси мужчину 

    ТБИЛИСИ, 23 ноября  – Новости-Грузия. Сотрудники прокуратуры и МВД Грузии задержали  возле города Мцхета четырех человек по обвинению в захвате заложника. Об этом сообщает МВД. По данным ведомства, похищение произошло накануне в Тбилиси возле станции метро «Театр Ахметели». Злоумышленники связали мужчине руки и ноги, бросили его в багажник автомобиля и увезли. За его освобождение похитители

Яндекс.Метрика