|  |  | 

Новости Общество

Полиция устанавливает причины пожара в Тбилисском зоопарке

фото - NEWSGEORGIA

фото — NEWSGEORGIA

ТБИЛИСИ, 14 декабря – Новости-Грузия. Полиция устанавливает причины пожара, который произошел в Тбилисском зоопарке днем 13 декабря, сообщил корр. «Новости-Грузия» директор зоопарка Зураб Гуриелидзе в понедельник, 14 декабря.

Прибывшим на место пожарным удалось вовремя ликвидировать огонь. В результате пожара в зоопарке никто не пострадал, сгорел лишь хлев.

«Пока мы не можем начать очистительные работы, поскольку идет расследование, и нам сказали не трогать территорию. На данном этапе причины возникновения пожара неизвестны. Это должна установить экспертиза», — отметил Гуриелидзе.

Пожар вспыхнул внезапно. В это время в хлеву находились конюх и шесть лошадей, рассказал директор зоопарка.

«К счастью, он (конюх) вовремя успел вывести животных из здания. Никто не пострадал — ни люди, ни животные. Сгорело только здание», — сказал Гуриелидзе.

Этим летом нижнюю часть зоопарка, который расположен на площади Героев в центре Тбилиси, почти полностью уничтожило наводнение. Из 600 обитателей зоопарка выжило меньше половины. Стихийное бедствие произошло вдоль ущелья реки Вере в ночь на 14 июня.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Философия ландшафта – житель Зугдиди создал уникальный сад во дворе дома  

    Философия ландшафта – житель Зугдиди создал уникальный сад во дворе дома  

      ТБИЛИСИ, 24 сентября – Новости-Грузия. Семь лет понадобилось жителю села Ахалабастумани Зугдидского района, чтобы создать во дворе собственного дома уникальный сад. В его дворе растут до 100 разных видов растений, в том числе самшит трех видов, тюльпановое дерево, клен и так далее. 46-летний Паата Гогелия – профессионально занимается ландшафтным дизайном. В интервью изданию Ambebi он сказал,

  • Глава «Республиканской партии» обвинила Усупашвили в связях с Иванишвили

    Глава «Республиканской партии» обвинила Усупашвили в связях с Иванишвили

      ТБИЛИСИ, 24 сентября – Новости-Грузия. Председатель «Республиканской партии» Хатуна Самнидзе в передаче Эки Квеситадзе «Другие акценты» на телекомпании «Рустави-2» обвинила бывшего спикера парламента Давида Усупашвили в создании «псевдооппозиции» и связях с миллиардером Бидзиной Иванишвили – неформальным лидером правящей партии «Грузинская мечта». Давид Усупашвили был предшественником Хатуны Самнидзе на посту председателя «Республиканской партии» и до

  • Неизвестные напали на избирательный участок в Озургети

    Неизвестные напали на избирательный участок в Озургети

    ТБИЛИСИ, 24 сентября – Новости-Грузия. Неизвестные взломали дверь районного избирательного участка №6 в городе Озургети в регионе Гурия на западе Грузии. В результате нападения сломали инвентарь и порваны списки избирателей, — сообщает Центральная избирательная комиссия. Избирательные участки начали работу в предверии выборов в органы местной власти, которые пройдут 21 октября. В ЦИК утверждают, что инцидент

Яндекс.Метрика