|  |  |  | 

Главное Новости Происшествия

Поножовщина в центре Тбилиси — задержаны трое молодых людей

ТБИЛИСИ, 25 сентября – Новости-Грузия. Трое человек задержаны сотрудниками МВД Грузии в связи с инцидентом, произошедшем накануне ночью в центре Тбилиси.

В результате конфликта, возникшего на проспекте Руставели между двумя группами молодых людей, четверо человек были госпитализированы с ножевыми ранениями.

Пресс-служба МВД сегодня сообщила, что по делу задержаны 20-летний Л.Д., 18-летний Г.А. и 22-летний Т.Г.. Следствие утверждает, что во время словесного конфликта холодным оружием они нанесли ранения четырем незнакомым им гражданам, после чего скрылись с места преступления.

«Раненые были доставлены группами скорой медицинской помощи в разные стационары. В настоящее время их состояние стабильное. В результате оперативно-следственных мероприятий, проведенных по горячим следам, правоохранители задержали трех обвиняемых на улице Грибоедова, через пять минут после случившегося», — говорится в заявлении ведомства.

Согласно информации СМИ, конфликт между молодыми людьми произошел в одном из ресторанов расположенных на проспекте Руставели. Четверо пострадавших были гостями свадьбы, которую справляли в этом заведении.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Местные выборы в Грузии: весь список кандидатов в мэры городов и районов  

    Местные выборы в Грузии: весь список кандидатов в мэры городов и районов  

    ТБИЛИСИ, 16 октября – Новости-Грузия.  21 октября в Грузии пройдут местные выборы – гражданам предстоит  выбрать 2 058 депутатов в 64 сакребуло (муниципальных законодательных органов), а также мэров пяти городов и 59 районов. Всего на пост мэра претендуют 378 кандидатов от разных партий, из них 44 — женщины. Наибольшее количество кандидатов в мэры и депутаты представила правящая партия

  • Из европейских стран депортировали 63 граждан Грузии  

    Из европейских стран депортировали 63 граждан Грузии  

    ТБИЛИСИ, 16 октября – Новости-Грузия. Из стран Евросоюза депортировали 63 граждан Грузии, проживающих без разрешения. Об этом сообщается на сайте Народного защитника Грузии. За ходом депортации следили представители департамента превенции и мониторинга аппарата Народного защитника Грузии. Они 11 октября отправились в аэропорты Афин и Ганновера, откуда происходила депортация.  Процесс курировало агентство по контролю за внешними

  • Грузия участвует в конкурсе профессиональных навыков в Абу-Даби

    Грузия участвует в конкурсе профессиональных навыков в Абу-Даби

    ТБИЛИСИ, 16 октября – Новости-Грузия. Грузия принимает участие в 44-м международном конкурсе профессиональных навыков World skills, который официально открылся в Абу-Даби, сообщается на официальном сайте министерства образования и науки Грузии. В официальной церемонии открытия приняла участие и делегация из Грузии под руководством первого заместителя министра образования и науки Грузии Кетеван Натриашвили и директора Национального центра развития

Яндекс.Метрика