Пять военнослужащих пострадали во время драки в воинской части Коджори

2018-08-02T12:04:49+04:0002 Авг, 2018, 08:48|Главное, Новости, Происшествия|

ТБИЛИСИ, 2 августа – Новости-Грузия. Пять грузинских военнослужащих пострадали в результате драки в Коджорской военной части (около Тбилиси). Об этом сообщает Общественное телевидение со ссылкой на пресс-службу Минобороны Грузии.

По данным ведомства, во время драки трое военных получили ранения холодным оружием. Еще двое — повреждения другого характера. Как отмечается, «огнестрельное оружие не использовалось».

Ранения одного из пострадавших оказались серьезными. Он был госпитализирован в тбилисский Центр высоких медицинских технологий (Университетская клиника Ингороква), где ему провели хирургическую операцию. Еще один пострадавший продолжает лечение в клинике Amtel Hospital.

Третьего военнослужащего, получившего незначительные повреждения, перевели в New Hospital для «профилактических исследований».

Еще двоих участников драки также доставили в больницу, однако после осмотра они покинули медучреждение.

В интервью телеканалу «Рустави 2» глава главного управления следственного департамента военной полиции, полковник Ираклий Базерашвили сообщил, что жизням военных опасность не угрожает.

«В связи со случившимся в департаменте военной полиции началось расследование», — заявил Базерашвили.

Он добавил, что драке с поножовщиной предшествовал конфликт между военными. Отвечая на вопрос журналистов, полковник уточнил, что «на данном этапе расследование не подтверждается, что военнослужащие находились под воздействием алкоголя».