Популярный актер Данила Козловский подобрал в Грузии бездомного щенка

2018-01-29T23:49:48+00:00 29 Янв, 2018, 12:16|Главное, Новости, Стиль жизни|

ТБИЛИСИ, 29 января – Новости-Грузия. Популярный российский актер Данила Козловский приютил бездомного щенка, которого он нашел в горах Грузии.

Козловский и его девушка, актриса и модель Ольга Зуева провели новогодние каникулы в высокогорном Казбеги. Молодые люди катались на лыжах и проводили время с друзьями. Они активно делились с поклонниками своими впечатлениями и публиковали фото в инстаграме.

Уже после возвращения в Россию, Козловский разместил снимок, на котором он позирует с щенком на террасе гостиницы Rooms Hotel Kazbegi. В описании к снимку актер рассказал подписчикам трогательную историю знакомства с собакой.

«Всегда мечтал о лабрадоре, но вышло иначе…. Дело было в Грузии. По дороге в горы, за несколько часов до Нового года, мы с Олей остановились, увидев это чудо в поле, возле трассы. Решили взять, чтоб отдать в хорошие руки. А потом так полюбили, что оставили себе», — пишет Козловский.

 

Всегда мечтал о лабрадоре, но вышло иначе…. Дело было в Грузии. По дороге в горы, за несколько часов до нового года, мы с @olyazueva_official остановились увидев это чудо в поле, возле трассы. Решили взять, чтоб отдать в хорошие руки. А потом так полюбили, что оставили себе. Это невероятно чуткая, преданная, нежная и добрая собака. Мораль истории такова: нет лучше животного, чем то, которого спасаешь от нелюбви и никомуненужности. Это лучше, чем модный, очаровательный лабрадор. А 28 января, в центре современного искусства на Винзаводе @yunacenter проводит выставку домашних животных, которые мечтают быть может именно о вас. Подарите себе любовь 🐶/😺 P.s. Нашу собаку зовут Грузия, сокращённо — Груша. Она космос.

Публикация от Danilakozlovsky (@danilakozlovsky)

Данила рассказал, что давно мечтал о собаке и хотел завести лабрадора. Но, как написал сам артист, вышло иначе.

«Это невероятно чуткая, преданная, нежная и добрая собака. Мораль истории такова: нет лучше животного, чем то, которого спасаешь от нелюбви и никомуненужности. Это лучше, чем модный, очаровательный лабрадор.P.S. Нашу собаку зовут Грузия, сокращенно — Груша. Она космос», — добавил он.

Интернет-пользователи пришли в восторг от поступка актера и его подруги. В своих комментариях они поблагодарили Данилу за то, что он приютил собаку.

Козловский, известный по таким фильмам, как «Духless», «Матильда», «Хардкор» и «Легенда №17», уже долгое время поддерживает различные благотворительные акции. 30 декабря он стал участником благотворительного мероприятия Батумского инклюзивного центра для детей в Махинджаури. Актер поздравил подопечных центра с Новым годом и передал им подарки.