|  |  | 

Новости Политика

Портрет Сталина повесят во всех кабинетах Грузии – Топадзе

фото - tabula.ge

фото — tabula.ge

ТБИЛИСИ, 27 октября – Новости-Грузия. Портрет советского вождя Иосифа Сталина повесят во всех кабинетах Грузии, заявил депутат от правящей коалиции «Грузинская мечта» Гоги Топадзе в эфире телекомпании «Маэстро» вечером 26 октября.

«Скоро портрет Сталина повесят во всех кабинетах Грузии. Потому, что он был гениальной личностью… Этот человек сделал огромное добро, и весь мир считает его великой личностью 20 века», — заявил Топадзе.

Сталин был символом Грузии, поэтому многие согласятся с моим мнением, отметил Топадзе.

Заявление одного из лидеров партии «Промышленность спасет Грузию» пришлось разъяснять его соратнику по партии и, соответственно, по коалиции, депутату Зурабу Ткемаладзе.

«Топадзе не говорил, что обязательно все должны это сделать. Он сказал, что возможно, придет время, когда вклад Сталина оценят настолько, что все повесят у себя дома его портрет. Он сказал это, а не то, что обязательно все должны повесить», — отмети Ткемаладзе в беседе с журналистами.

Сталин является исторической личностью, а историческая личность может быть как положительной, так и отрицательной, заключил Ткемаладзе.

Комментарии

Яндекс.Метрика