|  |  | 

Новости Политика

Портрет Сталина повесят во всех кабинетах Грузии – Топадзе

фото - tabula.ge

фото — tabula.ge

ТБИЛИСИ, 27 октября – Новости-Грузия. Портрет советского вождя Иосифа Сталина повесят во всех кабинетах Грузии, заявил депутат от правящей коалиции «Грузинская мечта» Гоги Топадзе в эфире телекомпании «Маэстро» вечером 26 октября.

«Скоро портрет Сталина повесят во всех кабинетах Грузии. Потому, что он был гениальной личностью… Этот человек сделал огромное добро, и весь мир считает его великой личностью 20 века», — заявил Топадзе.

Сталин был символом Грузии, поэтому многие согласятся с моим мнением, отметил Топадзе.

Заявление одного из лидеров партии «Промышленность спасет Грузию» пришлось разъяснять его соратнику по партии и, соответственно, по коалиции, депутату Зурабу Ткемаладзе.

«Топадзе не говорил, что обязательно все должны это сделать. Он сказал, что возможно, придет время, когда вклад Сталина оценят настолько, что все повесят у себя дома его портрет. Он сказал это, а не то, что обязательно все должны повесить», — отмети Ткемаладзе в беседе с журналистами.

Сталин является исторической личностью, а историческая личность может быть как положительной, так и отрицательной, заключил Ткемаладзе.

Комментарии

Related Articles

  • Участница «Евровидения» от Грузии: Моя песня о вере и надежде

    Участница «Евровидения» от Грузии: Моя песня о вере и надежде

    ТБИЛИСИ, 21 января – Новости-Грузия. Исполнительница Тако Гачечиладзе рассказала о песне, с которой она в этом году будет представлять Грузию на международном конкурсе «Евровидение» в Киеве. По словам Тако, песня «Keep the Faith», которую она сама написала специально для конкурса, о вере и надежде на лучшее, в какой бы сложной ситуации не находился человек. «Что

  • Кобахидзе: Конституция Грузии будет максимально лаконичной

    Кобахидзе: Конституция Грузии будет максимально лаконичной

    ТБИЛИСИ, 21 января – Новости-Грузия. Глава Конституционной комиссии, спикер парламента Ираклий Кобахидзе рассказал о процессе подготовки поправок в Конституцию Грузии. На первой встрече рабочей группы в сфере прав человека, Кобахидзе заявил, что Конституционная комиссия постарается сделать основной закон страны «максимально лаконичным». «Основная тенденция, которая сейчас наблюдается, это попытка расширить текст. Если мы подведем итог всем

  • Мерабишвили: Я не заявлял о согласии своего избрания на пост генсека ЕНД

    Мерабишвили: Я не заявлял о согласии своего избрания на пост генсека ЕНД

    ТБИЛИСИ, 21 января – Новости-Грузия. Экс-премьер Вано Мерабишвили прокомментировал решение съезда «Единого национального движения», согласно которому он остается генеральным секретарем партии. «Хочу сообщить, что на проведенном сегодня съезде «Единого национально движения», я не заявлял о согласии моего избрания на пост генерального секретаря», — говорится в сообщении на фейсбук-странице Мерабишвили. На вчерашнем съезде в устав партии

Яндекс.Метрика