|  |  | 

Новости Политика

Портрет Сталина повесят во всех кабинетах Грузии – Топадзе

фото - tabula.ge

фото — tabula.ge

ТБИЛИСИ, 27 октября – Новости-Грузия. Портрет советского вождя Иосифа Сталина повесят во всех кабинетах Грузии, заявил депутат от правящей коалиции «Грузинская мечта» Гоги Топадзе в эфире телекомпании «Маэстро» вечером 26 октября.

«Скоро портрет Сталина повесят во всех кабинетах Грузии. Потому, что он был гениальной личностью… Этот человек сделал огромное добро, и весь мир считает его великой личностью 20 века», — заявил Топадзе.

Сталин был символом Грузии, поэтому многие согласятся с моим мнением, отметил Топадзе.

Заявление одного из лидеров партии «Промышленность спасет Грузию» пришлось разъяснять его соратнику по партии и, соответственно, по коалиции, депутату Зурабу Ткемаладзе.

«Топадзе не говорил, что обязательно все должны это сделать. Он сказал, что возможно, придет время, когда вклад Сталина оценят настолько, что все повесят у себя дома его портрет. Он сказал это, а не то, что обязательно все должны повесить», — отмети Ткемаладзе в беседе с журналистами.

Сталин является исторической личностью, а историческая личность может быть как положительной, так и отрицательной, заключил Ткемаладзе.

Комментарии

Related Articles

  • Квирикашвили анонсировал проектирование 42-километровой дороги на перевале Рикоти

    Квирикашвили анонсировал проектирование 42-километровой дороги на перевале Рикоти

    ТБИЛИСИ, 23 марта – Новости-Грузия.  Начинается проектирование 42-километровой четырехполосной дороги на перевале Рикоти, на участке Хеви-Убиси-Шоропани-Аргвети, которая включает до 90 мостов и 40 тоннелей.  Крупный инфраструктурный проект будет осуществлен в рамках самого объемного компонента четырехпунктного плана правительства Грузии – «пространственного обустройства». Проект, суммарная стоимость которого составляет 800 миллионов долларов,  осуществляется при финансировании Азиатского банка развития.

  • Основатель IDFI: Грузинские спецслужбы должны включиться в борьбу с российской пропагандой

    Основатель IDFI: Грузинские спецслужбы должны включиться в борьбу с российской пропагандой

    ТБИЛИСИ, 23 марта – Новости-Грузия. Власти Грузии прилагают не достаточно усилий для борьбы с российской пропагандой — такое мнение озвучил сооснователь неправительственной организации «Институт развития свободы информации» (IDFI) Леван Авалишвили в эксклюзивном интервью тбилисской телекомпании Starvision в рамках русскоязычного проекта «Пограничная ZONA». Несколько дней назад IDFI представила доклад о влиянии российской пропаганды в Грузии, который

  • Пхаладзе: Оккупацией Грузии Россия не решает никаких проблем    

    Пхаладзе: Оккупацией Грузии Россия не решает никаких проблем    

    ТБИЛИСИ, 23 марта – Новости-Грузия.  Советник президента Грузии по вопросам международных отношений Тенгиз Пхаладзе назвал «игрой в международные отношения» решение России подписать военное соглашение с Южной Осетией. В  эксклюзивном интервью тбилисской телекомпании Starvision в рамках русскоязычного проекта «Пограничная ZONA» советник президента рассказал о проблеме оккупации Россией территории Грузии.   «Реальная угроза находится в 30-40 километрах от того места,

Яндекс.Метрика