После «Оскара»: в Тбилиси обыграли «любовный треугольник» с Леди Гага, Брэдли Купером и Ириной Шейк

2019-02-25T19:47:21+04:0025 Фев, 2019, 19:19|Главное, Новости, Стиль жизни|

ТБИЛИСИ, 25 февраля — Новости-Грузия. Слишком страстное, по мнению многих поклонников, исполнение Леди Гаги и Брэдли Купером песни из фильма «Звезда родилась» (A Star Is Born) на церемонии вручения приза Американской киноакадемии, уже породило множество пародий и мемов в интернете.

Не оставили эту тему без внимания и в Грузии. Главными героями забавного видео, созданного в Тбилиси, стали Гага, Купер и его возлюбленная, знаменитая супермодель Ирина Шейк.

Авторы ролика решили использовать для шуточного видео кадры популярной грузинской комедии 70-х годов «Девушка со швейной машинкой» (в оригинале на грузинском «Любви хотят все») режиссеров Михаила Чиаурели и Георгия Шенгелая. На видео Гага с Купером пьют за столом вино и поют народный романс «Ты мое восходящее солнце». А Шейк в этом время в ярости бьет кулаками в пол под столом.

ბრედლი და გაგას შეიკი

სასიყვარულო სამკუთხედის ქართული ვარიანტი 😅#ოსკარიქართულად #ოსკარიჩვენებურად

Gepostet von adjaranet.com am Montag, 25. Februar 2019

«Ты мое восходящее солнце. У меня болит сердце — дай мне лекарство. Я хочу поведать миру, как поражен твоей красотой», — вот слова народной песни, которую на грузинском исполняют персонажи Брэдли и Гаги. 

В настоящем фильме роли в «любовном треугольнике» исполняли актеры Амиран Кадейшвили, Лаура Рехвиашвили и Циала Гургенидзе.

Видео под названием «Грузинский вариант любовного треугольника» и с тегом «Оскар по-грузински» опубликовал на своей странице в фейсбук Adjarabet.com

Как известно, поклонники стали подозревать роман между Леди Гага и Брэдли Купером после их удачной работы в фильме «Звезда родилась», где те сыграли любовную пару. Накануне звезды еще больше подогрели домыслы поклонников, исполнив страстный дуэт в Лос-Анджелесе на церемонии награждения премии Американской киноакадемии.

Гага, которая удостоилась «Оскара» в номинации за «лучшую оригинальную песню» — Shallow — после объявления со слезами на глазах обняла Купера, а затем они нежно и чувственно вместе спели свой хит.

Брэдли Купер приехал на церемонию с Ириной Шейк — они уже несколько лет живут вместе и растят общую дочь. Между тем Гага, недавно разорвавшая свою помолвку с женихом Кристианом Карином, была одна. Однако в зале можно было заметить, что Шейк сидела между Купером и Гагой.